Люди, подскажите где найти подствольник на калаш, а то боеприпасов море пропадает
Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН.
Первое - ТЧ. Разработка мода продолжится, но не будет афишироваться, чтобы избежать постоянных вопросов о сроках выхода и т.п. Стоит помнить, что сезон отпусков, да и вцелом лето, подходит к завершению - начинается сезон работы и учёбы. Так что, ход работы обещает быть размеренным и плавным, а не скоростным. Сосредоточимся на качестве.
Второе - ЧН. Да, многие возлагают надежды на АМК, что мы доведём проект до нынешнего уровня ТЧ... Возможность появления полновесного АМК Мода для ЧН вероятна, но мала. Если и будет мод от участников АМК - то не столь глобальный (возможно, ограничимся правкой баллистики и баланса).
Третье. Всем спасибо. До новых встреч на просторах Зоны!
Hehe. Интересные артефакты. Я у себя под вистой не замечал подобного на моей 8800ЖТ.Поставил висту для эксперимента. Итог на скринах. Одиночная игра даже не запустилась. Играу пропатчил, карту не разгонял. Если бы разогнал то асфальт наверно стал бы розовым
Амне видать не судьба поиграть в Сталкера.
на Янтарный Зайти не могу, Вылетает. с какой стороны не зайди после загрузки локации, 4 сек и Вылетает.
Hehe. Интересные артефакты. Я у себя под вистой не замечал подобного на моей 8800ЖТ.
Хмм.. А у меня интерфейс не так выглядит... Это где-то настраивается ?
Скоро будет патч. Дожны сделать как минимум играбельно.
Добавлено через 1 минуту
Да я собственно ничего не настраивал кроме графики. Даже незнаю как может выйти так что разный интерфейс получится.
Перспектива ОЧЕНЬ хреновая.
сейчас на крыше комплекса склада, эти боты закрыли клапаны охладающей установки. Бежать надо кудато вперед. У меня всего патронов 200 осталось на автоматы. Автоматы раздолбаны, и заедают через пару выстрелов. а там толпа еще из зомби 10-20. по дороге.
The sequel to the 2006 RPG shooter S.T.A.L.K.E.R. was supposed to hit stores in North America on September 5th, but not anymore. It seems because of a manufacturing error, the game will be delayed.
Посилання видалено
Западный издатель игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо», Deep Silver сообщает, что североамериканский релиз приквела от компании GSC Game World задерживается на десять дней.
Причиной является технические неувязки — коробки для игры поступили без cd-key.
БУГАГА !
Кто знает как в туннель попасть,в который дезертир наводку дает,хелп.
[Ха я уже нашел-нужно в аномалию залезть,которая над жд мостом висит,и она прямехенько туда телепортирует.
Добавлено через 47 минут
А пулемет кто-то находил?