А я буду гаситсо!!! Но спешить проходить небуду. Наверно не меньше двух недель буду играть, пока всю територию не обшарю к концу идти небудуБуду наслаждаться...
Сегодня видел этот плакат. Там написано, "с 29 августа". Так что не пиратка, все правильно.Странно. А Я уже сегодня видел рекламный плакат какой-то фирмы, что при покупке компьютера - Stalker Clear Sky в подарок. Неужели пиратская версия? Или скажут подождать пока выйдет?...
А я не знаю, смогу ли вообще поиграть в сиё творение GSC. Т.к. у меня и тени комп тянет на минимуме с тормозами, что будет с "небом" - страшно подумать.
Посколько я большой любитель творчества Стругацких (у меня даже белый двенадцатитомник естьПросто после игры тма стала настолько популярной что скоро можно будет добавить новый жанр. Типа как "космическая фантастика" а это будет "сталкерская фантастика" или что то тип того. На Стругацких уже начинают наживаца как на фильмах по Стивену Кингу. Такое чувство что каждый новый фантаст считает своим долгом написать на эту тему свой расказ.
Никто не сказал, но всёже сталкера купило народу намного больше чем тот же кол оф дьюти 4 например. Потому что ниодин из моих знакомых не купил его, а сталкера купили. И все у кого не спрашивал, брали его не для того что бы в инете можно было катать, а просто что бы былтипа поддержим украинских разработчиков.