Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переустановил , поставил патч-бегает на статике.1024*768. при переводе 800*600 вылет.
Конфиг.Win XP 32 bit AMD 4450+/2.5 gb/HD6450 1gb

Вкладення

• ss_Валера_05-13-14_20-31-05_(la01_escape).jpg
    ss_Валера_05-13-14_20-31-05_(la01_escape).jpg
    74.1 КБ · Перегляди: 107
  • ss_Валера_05-13-14_20-35-07_(la01_escape).jpg
    ss_Валера_05-13-14_20-35-07_(la01_escape).jpg
    65.9 КБ · Перегляди: 109
  • ss_Валера_05-13-14_20-31-46_(la01_escape).jpg
    ss_Валера_05-13-14_20-31-46_(la01_escape).jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 95
  • ss_Валера_05-13-14_20-30-58_(la01_escape).jpg
    ss_Валера_05-13-14_20-30-58_(la01_escape).jpg
    70.1 КБ · Перегляди: 95
  • ss_Валера_05-14-14_00-59-26_(la01_escape).jpg
    ss_Валера_05-14-14_00-59-26_(la01_escape).jpg
    66.8 КБ · Перегляди: 118
  • ss_Валера_05-14-14_21-54-26_(la01_escape).jpg
    ss_Валера_05-14-14_21-54-26_(la01_escape).jpg
    53.9 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По квесту на найти книгу стрелка, вторым идёт найти тайник стрелка и выбраться из подземелья. Вопрос, где тайник. Просто Я там устроил полный расстрел всех и всё а тайник не нашёл. Причём иногда места тайника есть на карте а иногда пропадает и в заданиях нет зелёной отметки, что это за глюк ?

Ещё несколько вопросов:
Где машину взять?
Подскажите сайт где патчи и инфа от Lost Alpha. Что бы оперативно следить за выходом патчей.

Останнє редагування:
Тайник Стрелка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Где машину взять: ..\gamedata\config\creatures\actor.ltx
Код:
sprint_koef	= 3.62

Где искать патчи и инфу от Lost Alpha:

А теперь вопросы от меня: где во фриплее искать место поимки Волка и лежбище псевдособак?

Останнє редагування:
В «Сто рентген» есть такой Петренко у него есть сейф там нужен код, где го взять или проще кто его знает?

Кроме Петренко больше никто там не чинит снарягу, а то он только АК47 может чинить?

Как бар найти?
??
Буду пробовать позже .....Как попасть в Бар?
Идите по дороге и ориентируетесь по указателям.
Подробнее
Вход на территорию Бара находиться там же, где и был в оригинальной игре со стороны <<Дикой территории>> и <<Армейских складов>>.
Иными словами, со стороны свалки, вам придется идти налево, потом до первого перекрестка направо, прямо до развилки (описанные в пред. предложении) и направо.

ДОЛГО ПЕТЛЯЛ И НАШЕЛ.....

Вкладення

• ss_Валера_05-16-14_23-40-17_(la05_bar_rostok).jpg
    ss_Валера_05-16-14_23-40-17_(la05_bar_rostok).jpg
    41.8 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
бар

Останнє редагування:
Что то в лост альфа травы просто море...иногда и аномалии даже не замечаешь)) И озвучка кривоангилцкая. А так отличный мод.

:)Особенно собачки чего стоят....бегут посвистывая.
Продажа машин в баре;)
Как вертолет подбить в темной долине?

Вкладення

• ss_xray_04-21-14_23-05-18_(ai_test).jpg
    ss_xray_04-21-14_23-05-18_(ai_test).jpg
    96.7 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:

В Чернобыле хотели что-то взорвать
Правоохранители расследуют, кому и зачем там понадобилось 1,4 килограмма тротила.
Правоохранители обнаружили в Чернобыле 1,4 килограмма тротила. Об этом сообщается в пресс-службе прокуратуры.

Всего было найдено 7 брикетов твердого вещества с надписью на обложке "Тротил". Правоохранителями начато уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Кроме того, будет проведена взрывотехническая экспертиза. Расследование находится на контроле Припятского специального прокурора.

, последствия которой специалисты со всего мира устраняют до сих пор, однако опасность распространения радиации сохраняется и сейчас.
Сегодня исполняется 28 лет со дня взрыва на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года произошел неконтролируемый рост мощности, который привел к взрывам и разрушению значительной части реакторной установки четвертого энергоблока. В результате чего произошёл крупный выброс радиоактивных веществ, которые были разнесены воздушными потоками на значительное расстояние.
Эта авария стала самой крупной техногенной катастрофой за всю историю атомной электроэнергетики. В государствах СНГ 26 апреля отмечается День памяти жертв радиационных аварий и катастроф.
Сразу же после катастрофы погиб 31 человек, а 600 тысяч ликвидаторов, принимавших участие в тушении пожаров и расчистке, получили высокие дозы радиации. Радиоактивному облучению подверглись почти 8,4 млн жителей Белоруссии, Украины и росиии, из них было переселено почти 404 тысячи человек.
Процессы распада в атомном реакторе Чернобыльской АЭС завершатся лишь через 300 лет, сообщил в эфире «Русской службы новостей» член центрального правления Союза Чернобыля росиии, профессор Николай Мешков.
В настоящее время на Чернобыльской АЭС завершается этап освобождения блоков от ядерного топлива, а также идет подготовка к преобразованию объекта «Укрытие» в экологически безопасную систему. Для этого над четвертым энергоблоком сооружается новый безопасный конфайнмент (защитное сооружение), призванный заменить объект «Укрытие».

Вкладення

• 23965367.jpg
    23965367.jpg
    47.9 КБ · Перегляди: 79
O, та цэ ж мабуть москали хотилы зазихнуты на цилиснисть Вкрайины!

Взрывотехническая экспертиза - это круто, чё, на месте что ль нельзя было перочинным ножиком стружку срезать и либо на вкус попробовать (горьковатый вкус, немного похожий на йод), либо подпалить (тротил плохо горит, с большим выделением копоти и чёрного маслянистого остатка, вот пример )!?

Кстати, бывшие джыэссисты грозятся показать: чего они лишились в обличьи Сталкера-два, вот линк:
(на том же самте интервью с Яворским и Григоровичем о LA, из которого следует, что последний не был заинтересован в выходе LA, как коммерческого проекта,и, скорее всего, "помог" слить LA в инет)...

чем так примечателен этот сталкер? тыщу лет назад прошел. А все по прежнему его бомбят

Тем что в него играть нужно, а не проходить. Это ж не каловдутия.

Блин! А есть у кого карта Х18 с картами а три три нашёл а остальные точно два дня буду искать :).

Кто то играл с этим русификатором, какие впечатления?

чем так примечателен этот сталкер? тыщу лет назад прошел. А все по пре...

xм.... хорошая тема для диссертации, между прочим :eek:

а я вот всё думаю: как мне назать диссертацию на эту тему например: особенности распределения моментов сил при ортогональном расположении несущих элементов при повышенных динамических нагрузках

Останнє редагування:
Hapoд, кто пытался распаковать all.spawn от LA - у меня распаковщик жалуеццо на отсутствующие классы, несмотря на то, что я их честно повыдирал из la_sections :( конкретно даже могу сказать: затык на ZONE_AMEBA_HVATALKA

В DX10 режиме не регулируется яркость и гамма, а так личноу меня нет проблем.

S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha. Расскажите кто знает - что значит собрать информацию с компьютеров в Х18 для Велеса. У меня есть флешка, может её надо как то использовать.

У меня теперь другая беда, как вышел из лаборатории игра стала выключать компьютер без синего экрана, просто выключает и всё :( Не знаю что делать.

вряд ли это связано со сценарием, скорее защита, скажем: словил вылет, пошаманились какие-то настройки

ЗЫ
попробуй мой юзер: я позанижал все параметры до такого состояния, чтобы при сохранении динамики текстуры оставались на высоте, а железо

ЗЫЗЫ
кстати, у меня был такой прикол: в ЗП взял квест на поиск харчей для סיירת מטכ"ל после чего у меня до сдачи квеста игра жутко тормозила, но не с вылетами же

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу