Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
заценил я Лост Альфу
мне кажется с хламом и кустами переборщили
на кордоне к торгашу хрен пролезешь - кусты и заборы одни,на свалке - вообще кошмар
базу военных кордон вынес,там сейф,на сейфе - пароль
графло получше стало,но огрехи есть - небо мерцает и лучи солнца неестественно на земле в пучок собираются
сейчас на Агропроме,буду доки военных искать,вылетов пока не было

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос: можно ли уйти с локации ЧАЭС в ТЧ после концовки с уничтожением О-Сознания ? Как ?

Появился из телепорта на большой трубе, при падении ГГ выживает, но внизу сильно не то чтобы фонит но здоровье отнимается.

заценил я Лост Альфу
мне кажется с хламом и кустами переборщили
на кордоне к торгашу хрен пролезешь - кусты и заборы одни,на свалке - вообще кошмар
базу военных кордон вынес,там сейф,на сейфе - пароль
графло получше стало,но огрехи есть - небо мерцает и лучи солнца неестественно на земле в пучок собираются
сейчас на Агропроме,буду доки военных искать,вылетов пока не было
На статике играешь?

блин,локация Бар до того захламлена,что хрен найдешь переходы на другие локации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пятницу открытый тест Сурвариум. Только один день!

игра мне показалось нудной! и как можно в нее играть!

Зря сдались венгерцы, я был о них более высокого мнения.
Во-первых: сотрудничество с GSC было роковой ошибкой, поскольку после закрытия фирмы григоровичевские шиллз никуда не делись. И это же очевидно, что кто-то из них слил игру в инет. Кстати, разрабы LA могут поднять свои архивы, и поднять историю конкретно того релиза, что слился - не слали же они персонально каждому архивы!?
Во-вторых: LA - это исключительно видение "того самого Сталкера" именно венгерскими разрабами, за каким хуем нужно было проводить "консультации", просить "советы" и т.п. А сами GSC-цы как воды в рот набрали по поводу LA. Хуцпа!
В-третьих: Дезодор должен был с самого начала продумать коммерческую сторону проекта, тем более, когда он сам заявил, что для работы были ПРИГЛАШЕНЫ дополнительные программисты!
В-ыетвёртых: [о коммерции взагали] зацените объём работ над Сурвариумом, это ж сколько всего, и, в первую очередь, ДЕНЕГ нужно было въебать в проект. Если такие деньги у "команды" нашлись, то наверняка нашлись бы они и на приобретение прав на Сталкера, тем более-то, что Сталкер-2 не существовал в природе, и даже не был анонсирвоан, поэтому продолжать работу можно было тем же составом, но самостоятельно.

А разве Григорович выставлял на торги права на сталкер? На сколько я помню он никому и не предлагал купить их. Я думаю желающие приобрести нашлись бы и вне компании.

Кажись и не искались...
Да и что есть "права на Сталкер"? - я пролинковал всё патентное бюро: да, есть копирайт на логотип, название, движок. Но ни о каком "Сталкере-2" речи не шло.
А наличествующие "Мётра 2033" показали невозможность придраться как к движку, так и к конкретно моделям :)
Вон даже со сталкером-онлайн просрались :іржач:
Может Жыдгорович ещё выставит права на литперсонажа Юрку Семецкого?

Останнє редагування:
Имея в арсенале дорогих грамотных юристов, можно найти права на сталкера и в метре и в фалауте :D
Вон мелкософту гугл платит за каждый проданный андроид, схуяли спрашивается. А потому что там банда юристов докажет что курицы должны яйцам платить за плагиат.

Кабинет министров хвалил решение выделить земельный участок в зоне отчуждения ЧАЭС общей площадью 45 га.

Об этом заявил президент Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» Юрий Недашковский во время брифинга в Кабмине в среду, 23 апреля, - сообщает УНИАН .

«Кабинет министров принял решение, которое позволит сделать еще один шаг на пути к энергетической независимости страны. Речь идет о строительстве Центрального хранилища отработанного ядерного топлива. Сегодня рассматривался вопрос выделения земельного участка в зоне отчуждения ЧАЭС общей площадью 45 га », - сообщил Недашковский.

Основным исполнителем работ избран американскую компанию Holtec, а вероятный объем финансирования работ составит 3,7 млрд грн.

По его словам, проектные работы по пускового комплекса должны быть завершены до конца 2017

Как сообщалось ранее, в Чернобыльской зоне построят новые электростанции. Итальянская компания установит солнечные батареи.

Кабинет министров хвалил решение выделить земельный участок в зоне отчуждения ЧАЭС общей площадью 45 га.
лишь бы не сглазил, а то опять дюймы в миллиметры правильно перевести не смогут :D

Останнє редагування:
Ретроспектива в честь годовщины аварии на ЧАЭС: лизоблюды с промытыми с0ffковой пропагандой мозгами, чиновничьей бравадой и декларативной "математикой" доставляют:

А тем временм на промплощадке:

attachment.php

Останнє редагування:
На сегодня запланирован релиз Lost Alpha.

:клас:

sjh8sjkKR40

Дезик закрыл доступ на свой сайт. Интересно: так будет ли релиз, или нет? Может и не быть. Вполне очевидно, что GSC окончательно потеряли доверие у венгерцев. Идея "обмена идеями" (простите за тавтологию) изначально была неверной, а успех "Прибоя" должен был стать финальной отмашкой на полностью автономную работу по LA. Теперь же по команде Григоровича (и я в этом уверен на 99,9%) кто-то из GSC слил старый релиз в инет, а взятки с них гладки.
Вариантов событий по прикидкам три:
- то, что соответствовует инфе на сегодня: команда опустит руки, LA выйдет как есть, а разрабы переключатся на новый проект;
- команда поступит мудрее: не секрет, что даже если бы LA вышел в продажу, торрентоводы нанесли не меньший урон завершённому релизу, чем слив билда сейчас, соу работа продолжится но уже бeз всяческих консультаций с GSC (фигово, что сами дезовейвовцы не определили для себя фронта работ, т.е. конечного результата);
- команда покажет зубки: как вы с нами, так мы с вами; игра выйдет, как собственная разработка и будет иметь свои копирайты, или вообще будет продана третьему лицу, которое будет в силах потягаться с GSC

:банан: уже захотелось снова окунуться в амосферу Сталкера. Годный мод

Назад
Зверху Знизу