Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

Неа, скорее водка палёная была.:D

Короче меня только что сложил полтергейст возле вертушки :( Мудило...
Я только начал. Дошел успешно до Скадовска, постреляв бандитов, а потом мне стало ссыкотно, я засейвился и скоро продолжу. Надеюсь, так можно?

Ну понятно что не в один присест. Без сейвов - в том смысле что без смертей, а не в том что как на 8-ми битке, сел и до конца игры без передышки :D

Прошел лесничество. Чуть не завалил меня долговец, хэдшот спас.
Для себя решил, что надо бегать налегке и чуть что - валить как можно быстрее :)
ЗЫ: ссыкотно...

А кто-нибудь еще играет в выживание? А то мне одному скучно :(

Останнє редагування:
Complete 2009...не перешел даже на свалку...несколько раз аномалия,1 раз бондики и еще раз вояки)))

Да, а все потому что не хватает осторожности, все кажется таким же простым, ведь раньше проблем то небыло, и щас значит пройду, а тут бац, вонючие овчарки толпой налетели а ты и убежать не можешь потому что колбасы полон тюк. Короче нужно менять отношение к персонажу, тут он уже не мастер, а новичек, и это записано у него в статусе.

Люди подскажите как добавить себе подствольник для ГП 37 в моде комплит 09...уже все облазил ниукого не нашел(((

Да, а все потому что не хватает осторожности, все кажется таким же простым, ведь раньше проблем то небыло, и щас значит пройду, а тут бац, вонючие овчарки толпой налетели а ты и убежать не можешь потому что колбасы полон тюк. Короче нужно менять отношение к персонажу, тут он уже не мастер, а новичек, и это записано у него в статусе.
Мне, пожалуй, в этом плане легче. Я геймер со склонностью к эмпатии. Переживаю за персонажа так, как будто я сам по этой зоне лажу. Наверное, поэтому предпочитаю открытые пространства и хорошую снайперку :)

предпочитаю открытые пространства и хорошую снайперку :)

Абсолютно с тобой согласен.

Я как пройду СГМ 2.0 тоже начну на выживание, но так как играю только по выходных, то это будет не скоро. А вообще идея хорошая.

Мне, пожалуй, в этом плане легче. Я геймер со склонностью к эмпатии. Переживаю за персонажа так, как будто я сам по этой зоне лажу. Наверное, поэтому предпочитаю открытые пространства и хорошую снайперку :)

и сменные штаны в местах спауна кровососов :клас:

Та то фигня, вот я начал зов припяти как сразу выброс, я в первую попавшуюся дыру залез, а там контроллер, я от него, а там выброс. вот это было стремно
Так кто победил? Выброс или контролер? :)

ЗЫ: Я в тайных тропах о..ел, когда в Припять попал в первый раз. Шмот и стволы отобрали, отправили мочить снорков с пистолетом. На улице ночь, во тьме отчетливо видны призраки десятка кровосовов, неподалеку гуляет химера, через минуту начнется выброс... И внутренний голос что-то притих :)

и сменные штаны в местах спауна кровососов :клас:

Не, кроме снайперки я всегда автомат с собой таскаю, так что штанов не надо. Правда когда первый раз наткнулся на кровосися возле перерабатующего, а он, сука, полностью исчез стало очень стремно, он меня тогда и завалил.:D

выброс контролера:D

Так тебе круто, а у меня рядом с автобусом 4 кровосися сидело

Так там они и гуляли. Как гопота из подворотни меня поджидали.
- Сышь, сталкер, накапай 3 литра крови. Нету? А если найду?!
А с учетом выброса надо было срочно куда-то бежать. Химера еще очень быстрая, зараза. Триллер, короче.

Советую почаще юзать квиксейв. Все так хорошо шло... пока этот гребаный хрэй не покрошился!!!

Грабанулся в аномалии возле цементного завода, шел сосунцов стрелять, и решил по пути артефактов пошкилять, не чтобы хоть в экскаватор за велесом сгонять. А то с медведем полез блин и колес для химзащиты небыло. Жадный я. Шакал я паршивый, все ворую и ворую...

Останнє редагування:
Что-то меня никак не убьют. Наверное потому, что играю мало и оочень осторожно. Полтергейста расстреливал издалека, в аномалии с медведем не лажу (кроме колобка, я помню где он лежит :)). Пожалуй, такой вариант игры добавляет интереса. Помнишь, что у тебя только одна жизнь.

а я вот только начал !!!! первую миссию выполнил =)
Ps - играю дальше) - кстати - без прицела! =)

попробовал пройти через военных - "игра окончена" :D

играю заново!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу