Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я просто сразу могу сказать, где в тайных тропах меня убьютТа не. В оригинал желательно. Ну во всяком случае чтобы сюжет был оригинальный. Его то все 100% знают лучше, больше шансов выжить.
Думаю, что поднапрягшись, мог бы ЗП пройти без сейвов - там попроще.
Пришлось чухать через все карты в самое начало![]()
мне вот интересно как ты из первой локации, где берется квест, доберешься в последнюю к воротам не бегая через все локации, да еще и выполняя этот квест?
Это точно...ЗЫ Ну нельзя настолько тупить!
Ты написал что дошел до монолита и вспомнил про квест, и тебе пришлось бежать через все локации В САМОЕ БЛЕАТЬДа, я бежал из первой локации в последнюю, а потом в последней оказалось, что мне надо в первую и пришлось перепрыгнуть через прогресс всех пройденных локаций
Сложность? Мод? У меня ЗП комплит, не хотелось бы оригинал ставить.Так что? Попробуем? Ну игра само собой на честность, не на корову все же играем
Отписываемся где слегли.
С подачи этого чувака я скачал и поставил complete 2009. Отличный мод оказалось
И на счет прохождения без сейвов он мне напомнил, когда-то думал над этим, но попробовать как-то и не решался. Нужно будет попробовать
Предлагаю проверить кто до куда дойти сможет пока его не убьют![]()
Сложность? Мод? У меня ЗП комплит, не хотелось бы оригинал ставить.
С подачи этого чувака я скачал и поставил complete 2009. Отличный мод оказалось
И на счет прохождения без сейвов он мне напомнил, когда-то думал над этим, но попробовать как-то и не решался. Нужно будет попробовать
Предлагаю проверить кто до куда дойти сможет пока его не убьют![]()
А че его ставить? Переименовываешь папку геймдата и вперед
Ну можем и комплит в принципе. 1,0 версия актуальная?
о да! я тоже об этом думал, и даже пробовал но потом забилскуШно стало.
Ps - попробуй пройти ЧН с патчем v.1.5.01это ЖЕСТЬ
=насчет Complete 2009 v1.4.4 потрясающий мод - Crecker: сегодня поставлю - начну - отпишу где грохнули![]()
Ага, там 100% гарантирован невыход даже с болота![]()