Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Довайте.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какбэ... нельзя вернутся из локации ЧАЭС. В нее попадаешь один раз, назад дороги нет. Как ты умудрился чухнуть через все локации от монолита? Кстати из саркофага тоже выйти нельзя.

Так ты сейвами бежал чтоли? :D

Та не. В оригинал желательно. Ну во всяком случае чтобы сюжет был оригинальный. Его то все 100% знают лучше, больше шансов выжить.
Я просто сразу могу сказать, где в тайных тропах меня убьют :)
А ТЧ вот не знаю.
Думаю, что поднапрягшись, мог бы ЗП пройти без сейвов - там попроще.

Ну в комплите я вчера дошел до депо на свалке, и тут прилетела граната...
Сегодня наверно начну заново. Нужно быть в разы осторожнее чем я привык.

Ну ты говоришь что бежал через все локации, а на деле грузанул сейв и никуда не бегал.

Думаю, что поднапрягшись, мог бы ЗП пройти без сейвов - там попроще.

Так что? Попробуем? Ну игра само собой на честность, не на корову все же играем :)
Отписываемся где слегли.

В выходные попробую ЗП . Я его падлу столько раз проходил...

Пришлось чухать через все карты в самое начало:D

мне вот интересно как ты из первой локации, где берется квест, доберешься в последнюю к воротам не бегая через все локации, да еще и выполняя этот квест?

Ты игру задом на перед прошел? :іржач:

Ты написал "через все карты в самое начало"?
А потом написал "из первой локации, где берется квест, доберешься в последнюю"
Т.е. ты бежал из первой локации в последнюю, а не "в самое начало". Смекаешь?
:trollface:

ЗЫ Ну нельзя настолько тупить!
Это точно...
Да, я бежал из первой локации в последнюю, а потом в последней оказалось, что мне надо в первую и пришлось перепрыгнуть через прогресс всех пройденных локаций
Ты написал что дошел до монолита и вспомнил про квест, и тебе пришлось бежать через все локации В САМОЕ БЛЕАТЬ
nachalo-post.jpg

А на деле, ты загрузил сейв, и бежал в самый
d4ecb92a430d.jpg

Признай уже шо тупанул когда писал или хотел приврать малость, а то устроил тут... еще и меня в тупости обвинил :D

Ох, нашли к чему придрочиться к друг другу :D

Останнє редагування:
:D
Скажи? Я то давно знак троллинга поставил, но Павел что-то уперся :D

Так что? Попробуем? Ну игра само собой на честность, не на корову все же играем :)
Отписываемся где слегли.
Сложность? Мод? У меня ЗП комплит, не хотелось бы оригинал ставить.

С подачи этого чувака я скачал и поставил complete 2009. Отличный мод оказалось :)
И на счет прохождения без сейвов он мне напомнил, когда-то думал над этим, но попробовать как-то и не решался. Нужно будет попробовать :)
Предлагаю проверить кто до куда дойти сможет пока его не убьют :)

о да! я тоже об этом думал, и даже пробовал но потом забил:( скуШно стало.
Ps - попробуй пройти ЧН с патчем v.1.5.01 :іржач: это ЖЕСТЬ :D
=насчет Complete 2009 v1.4.4 потрясающий мод - Crecker: сегодня поставлю - начну - отпишу где грохнули :D

Останнє редагування:
Сложность? Мод? У меня ЗП комплит, не хотелось бы оригинал ставить.

А че его ставить? Переименовываешь папку геймдата и вперед :)
Ну можем и комплит в принципе. 1,0 версия актуальная?

С подачи этого чувака я скачал и поставил complete 2009. Отличный мод оказалось :)
И на счет прохождения без сейвов он мне напомнил, когда-то думал над этим, но попробовать как-то и не решался. Нужно будет попробовать :)
Предлагаю проверить кто до куда дойти сможет пока его не убьют :)

А че его ставить? Переименовываешь папку геймдата и вперед :)
Ну можем и комплит в принципе. 1,0 версия актуальная?

да актуальна! :клас:

о да! я тоже об этом думал, и даже пробовал но потом забил:( скуШно стало.
Ps - попробуй пройти ЧН с патчем v.1.5.01 :іржач: это ЖЕСТЬ :D
=насчет Complete 2009 v1.4.4 потрясающий мод - Crecker: сегодня поставлю - начну - отпишу где грохнули :D

Ага, там 100% гарантирован невыход даже с болота :D

Ага, там 100% гарантирован невыход даже с болота :D

а помню, блин, купил диск, 2008 году 99грн занял деньги - после работы пришел, запустил, ЖЕСТЬ - настрой 100% - играю такой, игра вылетела пару раз, [похрен-это сталкер]:D запускаю дальше - играю, весь там в ЗОНЕ :D дело пришло до локации "кордон" - загружается этот проклятый "кордон" и понеслась - на тот момент я насчитал 150 раз загрузку сейва :іржач: еще чуть чуть игры, и мне стало нудно, пройти было нереально - пытался неделю этот момент пройти и все без результатно :D
до патча 3 :yahoo:

У меня столько терпения нету, я его прошел уже помоему с 10-м патчем.

Для полноты ощущений предлагаю гамать без интерфейса :)

Для полноты ощущений предлагаю гамать без компа :)

Назад
Зверху Знизу