Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Товарисчи, забыл. В каком файле правится фонарик?
Спасибоgamedata\config\models\objects\light_night.ltx
И выпустили фаллаут с плохими русскими?было бы круто если бы кто-то типа бесезды
и выпустили хуйню непонятную?)или активижн
А че хуйню? Не понимаю твоего скепсиса. Проблема с русским — кривость локализаторов, а те же активижн выпустили довольно неплохую Сингулярити. Только вряд ли они вообще заинтересуются проектом, момент почти упущен, хотя потенциал еще есть.И выпустили фаллаут с плохими русскими?
и выпустили хуйню непонятную?)
Кто-нибудь знает игру от американских/западноевропейских разработчиков, где была бы "песочница", либо просто большие карты, где было б несколько фракций, отношение которых к игроку могло меняться в соответствии с его действиями, чтоб были стычки между этими фракциями, даже без участия игрока.
Не факт, но если и так, то я лично не против. Просто уже ведь понятно, что наши точно не продолжат разработку. Но нНе хотелось бы просто, чтобы серия канула в небытие.Да для пиндосов слишком чужда и непонятна атмосфера сталкера, если права выкупят они, то и получится то, что им ясно и понятно, т.е. фолаут-3 с закосом под чернобыль.
да че там размажорился и влом дале идти - я думаю у него выкупят акции и забацают сталкер2хочется Григоровичу в рыло зарядить за закрытие проекта. Новые старые концепт-арты: