У него даже яиц нету
и он меня убил...
а я спас на Ростке всех учёных, перебил всех наёмником, отвёл главного к переходу на Янтарь, вернулся назад - все учёные мёртвые...
Я только начал. Дошел успешно до Скадовска, постреляв бандитов, а потом мне стало ссыкотно, я засейвился и скоро продолжу. Надеюсь, так можно?Короче меня только что сложил полтергейст возле вертушкиМудило...
А кто-нибудь еще играет в выживание? А то мне одному скучно
Мне, пожалуй, в этом плане легче. Я геймер со склонностью к эмпатии. Переживаю за персонажа так, как будто я сам по этой зоне лажу. Наверное, поэтому предпочитаю открытые пространства и хорошую снайперкуДа, а все потому что не хватает осторожности, все кажется таким же простым, ведь раньше проблем то небыло, и щас значит пройду, а тут бац, вонючие овчарки толпой налетели а ты и убежать не можешь потому что колбасы полон тюк. Короче нужно менять отношение к персонажу, тут он уже не мастер, а новичек, и это записано у него в статусе.
предпочитаю открытые пространства и хорошую снайперку
Мне, пожалуй, в этом плане легче. Я геймер со склонностью к эмпатии. Переживаю за персонажа так, как будто я сам по этой зоне лажу. Наверное, поэтому предпочитаю открытые пространства и хорошую снайперку
Так кто победил? Выброс или контролер?Та то фигня, вот я начал зов припяти как сразу выброс, я в первую попавшуюся дыру залез, а там контроллер, я от него, а там выброс. вот это было стремно
и сменные штаны в местах спауна кровососов
выброс контролера
Так тебе круто, а у меня рядом с автобусом 4 кровосися сидело