Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Без сейвов можно и до Радара дойти, но это херня - хочется всё облазить, обнюхать, каждый закуток, каждую плиточку, каждую арматуринку...

вот закуток, где я ещё ни разу не был

Останнє редагування:
А ты попробуй тоже самое, только без сейвов, и каждый такой закуток будет раз в 10 ценней :)

Во многие передряги можно и не встревать, что уже облегчает прохождение. если активно пользоваться винтовкой, то процесс прохождения еще облегчается. Если у Сидорыча прописать нужные стволы и броньку то становится еще легче.
А если взять ЗП с модом СГМ 2.0 (я так щас начал) То первый раз я умер от того что взорвалась курица у обочины в которую я выстрелил. Во второй раз я тупо подставился под огонь зомбака на лесопилке(торможение тоже движение), Станцию переработки взял чисто, а при захвате лесничества меня грохнули раз 25 (эти бандюки проффесионально бросают гранаты, сцуки).

мне достаточно приписать по троечке спереди в каждом из параметров тактико-технических хар-к винтореза, и положить винторез в любой из тайник0ff на Кордоне

как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рабочее место задрота

Дрочибельно...

Во многие передряги можно и не встревать, что уже облегчает прохождение. если активно пользоваться винтовкой, то процесс прохождения еще облегчается. Если у Сидорыча прописать нужные стволы и броньку то становится еще легче.
А если взять ЗП с модом СГМ 2.0 (я так щас начал) То первый раз я умер от того что взорвалась курица у обочины в которую я выстрелил. Во второй раз я тупо подставился под огонь зомбака на лесопилке(торможение тоже движение), Станцию переработки взял чисто, а при захвате лесничества меня грохнули раз 25 (эти бандюки проффесионально бросают гранаты, сцуки).

А если прописать свой спаун в начале игры прям в ЧАЭС2 то это еще заметней облегчит прохождение :D

как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если присмотреться, то станет видно, что колонки на столе фотошоплены. Как и банки на них. Может и остальное тоже.

Садись - 5!

:D

Играем на мастере? А то я всегда играю исключительно на мастере.

Останнє редагування:
Я после сталкера все игры начинаю исключительно на максимальном уровне сложности. не охота проходить игру два раза.

мне достаточно приписать по троечке спереди в каждом из параметров тактико-технических хар-к винтореза, и положить винторез в любой из тайник0ff на Кордоне

Как ложить в тайники?

Как ложить в тайники?

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

"Там нет корпуса. Это просто колонны графита, наложил, правда реакторно чистого графита, который тоже трудно получать..." (с) д.ф. "Кипящий реактор, обречённый на взрыв"

ложат в унитаз... или в горшок... или под ёлочкой... а в тайники - кладут... путём редактирования соответствующего файла (на примере ТЧ) Ы:\ЖДАЛКЕР\gamedata\config\misc\treasure_manager.ltx

Да, и редактировать его надо до начала новой игры, иначе тайники осттанутся с исходными предметами

Ещё можно редактировать параметр reward_items из вайла task_manager - это предметы, которые выдаются за выполнение квестов

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:ложат в унитаз... или в горшок... или под ёлочкой... а в тайники - кладут... путём редактирования соответствующего файла

Если б я клал;) то упустил бы вот это:підстолом:, а так всем смешно, потому что я наклал:кінь:.
а за инфу спасибо.

Монолит дай мне..., я хочу..., дай мне..., короче дай мне чё нибудь.

Останнє редагування:
Короче меня только что сложил полтергейст возле вертушки :( Мудило...

отстрели ему яйца

а я спас на Ростке всех учёных, перебил всех наёмником, отвёл главного к переходу на Янтарь, вернулся назад - все учёные мёртвые...

Назад
Зверху Знизу