Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Предварительно получается : Я , Крекер, Виста - правильно?
ыыы, классно поставлен вопрос - но я не настолько туп, чтобы оправдываться перед всякими недотроллями![]()
То, что написал sergeyev792 организовывается без каких либо проблем легальным способом. Только цена другая уже будет.Написано просто отлично. Кто бы организовал?
То, что написал sergeyev792 организовывается без каких либо проблем легальным способом. Только цена другая уже будет.
Ты серьезно? Ты видел 2 и 3 пункт? Все остальное - это так сказать бесплатно, прихоти клиентов. Насчет 3 пункта - в самой Припяти заночевать никак не выйдет легально, только в Чернобыле. Со вторым пунктом по своей программе куда хотим туда и идем, что хотим то и посещаем на 4-5 человек выйдет ~150-170 баксов с человека. А вот с третьим пунктом с ночевкой и т.д. на 4-5 человек будет стоит ~275 . Транспорт, аптечки, жратву(подберут под желание клиента) и дозиметры дадут .На сколько другая? Я думал наоборот меньшая. Не аквапарк все таки.
Ты говоришь просто о проходе через КПП?Кто точно знает сколько стоит пересечь пост охраны? И как тарифицируется?
Проход, проезд.