S.T.A.L.K.E.R. - ну и где же сие чудо?...

• Автор теми Автор теми Fanatic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
S.T.A.L.K.E.R. - ну и где же сие чудо?...

Игрищи до сих пор нету.

Как думаете, она вообще выйдет?

Слышал, что разработчики уже всё бабло на проект просрали, теперь уже не могу выпустить тираж.

Ведь сделает же игрища всех на раз! :yahoo:

Игрищи до сих пор нету.

Как думаете, она вообще выйдет?

Слышал, что разработчики уже всё бабло на проект просрали, теперь уже не могу выпустить тираж.

Ведь сделает же игрища всех на раз! :yahoo:

Никого она уже не сделает. Просрали они то время, когда надо было выпускать.

я тоже так рад был, типа наделаем мы всех, игра самая крутая, в ней и графика, и АИ, и физика.

А теперь? По графике вышел Обливион.
По АИ незнаю, нигде ещё нормального не видел.
Физика в новом Майт и Мэджик, я после просмотра роликов, отходил пол дня.

А вот с годик-два назад Сталкер сделал бы фурор.

Да оплашали наши ребята. Время упущено. Прошли те времена когда долгострои типа анреала становились хитами. И все же хочеться верить что наши не подведут.

Теперь им нада много пива и игру точно сделают)

О! Можно предложить им написать игру ввиде ккригера в 49 кб)))) тупо одни ассэмблерные коды :))))

Хотя меня очень втсавляла фишка РПГ + АктиОн

:
Разработчики и тираж, это разные вещи, и разные конторы. По последним новостям игра уже дописана и протестина. И мастер уже отдан фирме которая будет ее издавать! начало 2007 года по идее. но как показывает история это не факт. А время свое она действительно просрала, но если выйдет, я все равно куплю себе лицензию. Просто так, на память :)

Не из одного долгостроя не вышло ничего хорошего. В лучшем случае получалась обычная, ничем не примечательная, игрулька. Я даже покупать STALKER не буду, если он все такие выйдет :)

Не из одного долгостроя не вышло ничего хорошего. В лучшем случае получалась обычная, ничем не примечательная, игрулька. Я даже покупать STALKER не буду, если он все такие выйдет :)

Ну на вскидку - вторая Халва или третий Дум - если это - ничего примечального, то что тогда примечательное??... :)

Ну на вскидку - вторая Халва или третий Дум - если это - ничего примечального, то что тогда примечательное??... :)

Ну, это не много не то. Я имел в виду случаи, когда появляются никому неизвестные команды с новыми "супер-проектами" и начинают обещать глобальные революции в игровом мире :). Вспоминается игрушка Messiah, о ней была статья в первом купленым мной журнале "Страна Игр" (это было довольно давно :)). То же самое - супер игра, супер возможности, такого вы еще не видели! Когда она вышла через несколько лет, то оказалась, что это довольно банальная стрелялка. А Халфа это совершенно другое дело. Разработчиков Сталкера и Valve нельзя даже сравнивать, по-моему :)

В общем, что я хочу сказать - надо не п*здеть, а молча заниматься делом :). Про тех же Казаков никто и не знал до их выхода (если я не ошибаюсь).

играбельную демоверсию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl показывали неделю назад на Лейпцигской выставке Leipzig Games Convention 2006 .
релиз всё ещё - 1-ый квартал 2007

Назад
Зверху Знизу