3000 грн на місяць

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Demo

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1161
я не качал но написано что вроде рабочая
Посилання видалено и
Посилання видалено
кто скачает отпишите

немного улучшили графику хотя я быстро поймал глюк с расплытой картинкой дальше 1 игрового метра, карта-болота редкие строения, монстры из первого сталкера, столкновения между группировками, бандиты стали валить быстрее, вертолет за мной еще охотился. Больше ничего особого не заметил, походу игра будет кал

Эта демка 2007 года?

да, это булид еще августа 2007, но в сети поя вился почемуто только недавно

не понравилась. если расфокусировку дальше метра нельзя будет самому отключать, то это будет раздражать.

Демка просто полное гав... Если и игра будет такой то єто просто крах

Не переживай небудет. Прошёл ГОД!!! С тех пор движок так поменяли что пипец...
Темболее это просто демонстрация уровня болото а не демонстрация графики или ещё чего либо.

Я вот низнаю как вам интересно играть в эти демки или Видео?
когда играешь уже игру настояшую, уже не так интерестно т.к всё знаешь.

По сталкеру демок то сосбо и небыло никогда. Были просто какието сетевые версии чисто для показа движка. А такого как в кризисе например, целый уровень выложили на обозрение, такого точно небыло. И в последней о которой речь идёт. Тут одна локация, на старом движке без каких либо миссий и чего либо ещё. Я в это играл минут 10-15. Порадовал тот факт что можно просто выйти за локацию и брести, ничего нету и всё. Всё же лучше чем забор с колючей проволокой.

Даже модостроительные команды за год сделали невообразимое. Думаю разрабы от них отставать небудут :)

Модостроители - энтузиасты, в отличие от разрабов :D
Но вообще-то хочется надеяться на лучшее

Назад
Зверху Знизу