Ну и хуй с ним с релизом, один фиг играть не на чемНет, надо ставить 1к и надеяться на чудо, что по релизу наши в Стиме игру сметут с полок.
300-400.а можно озвучить пример норм региональной цены?
вот и я о том же.сделать игру по 300 гривннь я думаю больше денег заработают чем продавть по 900 гривень. Просто многие дождутся торент идишнн и не кто не чего покупать не будет.
ну так то да, как раз и патчами все пофиксятКогда-нибудь куплю на Стиме по распродаже со всеми DLC вмест
Плохо то, что украинские разработчики не позаботились о региональной цене для Украины.
И считают, что 900 грн. при наших з\п это вполне норм. А потом плакать будут, что все соотечественники игру спиратили.
Затем, чтобы получить хоть какие-то бабки от полусознательных людей.зачем продавать задешево на рынке на котором пиратство это норма ?
В тебе забули спитати за ціну.
В них є маркетологи та вони цю ціну нарахували як найвигіднішу.
Й вона "звиайна" для ігор подібного рівня. На релізі ще вдвічі стрибне до 60-70 й буде ок.
Да й взагалі добре казати за себе. Я ладен заплатити за сабж 60-70. Добре, що нагадали, треба все ж передзамовлення взяти.
Затем, чтобы получить хоть какие-то бабки от полусознательных людей.
Косарь? Сомневаюсь, разве что фанаты.полусознательные и так заплатят
Та пжлста, не получат и этого.А копейки зарабатывать никто не станет
Косарь? Сомневаюсь, разве что фанаты.
Та пжлста, не получат и этого.
Игра еще не вышла, а уже кучу ярлыков навешали. Я уверен, что будет говно, а не Сталкер, конкретно по сюжету уверенность 100% Слишком много времени прошло. В пору перезапуск оформлять
До выхода меньше года, а про игру ни хрена особого и нет
Не кто не учитывает средних зарплат по стране. Тулят как можно дороже. Но вот пример допустим сделать игру по 300 гривннь я думаю больше денег заработают чем продавть по 900 гривень. Просто многие дождутся торент идишнн и не кто не чего покупать не будет. А такую игру ламанут за 2 недели максимум
Игра еще не вышла, а уже кучу ярлыков навешали. Я уверен, что будет говно, а не Сталкер, конкретно по сюжету уверенность 100% Слишком много времени прошло. В пору перезапуск оформлять
До выхода меньше года, а про игру ни хрена особого и нет
А перший скільки клепали? Яким боком час до сюжету? Навпаки більше часу додумати.
Що до купи інфи, трейлерів та безкінечних інтерв'ю - я б хотів, щоб цього не було. Й разрабам не витрачати час на мультики. GSC не жирна контора з величезним штатом, навіть перекладача та медійника норм нема - там походу невеличка купка гіків, яким тупо не до того. Тому й так довго виходить.