Страничка игры в Steam, игру можно предзаказать:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены еще более-менее. Будет два сюжетных дополнения
оно бессмысленное, всего один сайдквест и набор скинчиков, в ультимейт по крайне мере сизон пасс входитЗаказал Deluxe
Хоть бы не в батле такие минималки.
оно бессмысленное, всего один сайдквест и набор скинчиков, в ультимейт по крайне мере сизон пасс входит
да, все будущие dlc бесплатно дадутВот, я ультиму купил, которая за 1600 гр. Это она?
Ничего особенного. Артбуки и т.д. Типа квест подарят и всякие скины, короче оно стоит своих 40 бачей
Вот, я ультиму купил, которая за 1600 гр. Это она?
Прикольно, а для меня Делюкс 80 бачей, а ультима сильно за 100 )))
а как так????
Американцам скидки )))
Американцам скидки )))
У нас ещё вполне халява, Ультимейт за 59 долларов, дешевле только в Аргентине на $1.5 . У других от 110 до 130 долларов, хай платят
А зачем покупать . Ее ломанут полюбому. Не думаю что мультиплеер будет достойный хотя всякое может быть
А зачем покупать . Ее ломанут полюбому. Не думаю что мультиплеер будет достойный хотя всякое может быть
Ну хотя бы поддержать прогеров.
Да подожди ты. Еще года два-три ее ждать, а то и все 7Ее ломанут полюбому
По поводу взлома, скорее всего Денуво будет и ждать пару месяцев. По поводу играбельности. Все рипы современные работают без сучка и задоринки от и до. По поводу установки. Если не будет привязки к Майк стор, то будет летать аналогично лицухе. Говорю это, как тот, что перепробовал все крупные ААА проекты в пиратке. Кроме Ассассинов последних - мне они уже полностью не интересны.Коли ламануть, на скільки буде іграбельно, скільки мозгойобки буде зі встановленнями