А что мешает подключить к консоли клаву с мышкой? Нынче это совсем не проблема, хочешь по воздуху, хочешь по проводам...Я теж любитель консолей, але подібні ігри я все ж на пк проходжу. Кіберпанк, метро, фаркраї, бф - все ж це чисті шутери та з мишею зручніше.
А что мешает подключить к консоли клаву с мышкой? Нынче это совсем не проблема, хочешь по воздуху, хочешь по проводам...
феном еще в ГТА 5 уже в сотку долбился, а измерять производительность видяхи обьемом видеопамяти это вообще уровень мамкиных инженеровпроц Phenom и карту на 4-8 гиг
Раньше говорили - "ламер". Ну в общем, да, это про меня ))это вообще уровень мамкиных инженеров
Раньше говорили - "ламер". Ну в общем, да, это про меня ))
Дело в новых SSE 4.1 инструкциях. Старый он и не поддерживает ихОхота поиграть в новый сталкер.
Подскажите, есть у меня система на старой материнке на sAM3. Там пока всё печально, но могу поставить на нее 8 гиг памяти, проц Phenom и карту на 4-8 гиг.
Оправдан ли такой апгрейд, или лучше собрать систему с нуля?
Раньше говорили - "ламер". Ну в общем, да, это про меня ))
А еще издатель THQ на выходе порезал игру вдоль и поперек.А перший скільки клепали?
Скорее всего, выбрал наиболее готовые куски и велел слепить их воедино, чтобы не тянуть кота за одну вещь и наконец заработать бабок.А еще издатель THQ на выходе порезал игру вдоль и поперек.
Да там глюк на глюке был. А вырезали Темную лощину, она ниже Темной долины и там нужно на авто ехать. Я ставил билды, там пиздец глюки и тормоза. Болота еще были и несколько других локацийСкорее всего, выбрал наиболее готовые куски и велел слепить их воедино, чтобы не тянуть кота за одну вещь и наконец заработать бабок.
Пидарасы! Я практически из за этой игрухи game pass покупал. Теперь придется второй раз покупать.