Статус: Офлайн
Повідом.: 1653
Повідом.: 1653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моему все кто тут Хуйню всякую пишет, никогда не был счастлив в свой ДР)) и пытается испортить настрой, но это безуспешно))
Ну да, у них наверное месячные за столом начинались, или поздравляли только мама с папой, или вообще никто не хотел... во всех смыслах этого выражения
По моему все кто тут Хуйню всякую пишет, никогда не был счастлив в свой ДР)) и пытается испортить настрой, но это безуспешно))
Ну да, у них наверное месячные за столом начинались, или поздравляли только мама с папой, или вообще никто не хотел... во всех смыслах этого выражения

Тамбовский волк тебе холоп, да и тот тебя б послал куда подальшеа я думаю шо тот, шо запостил поздравлялку в месте к тебе ниразу не относящемся, сам хуйню спорол, а признать шо проеб осучествил чсв не позволяет... от хай тупикстартер еще в политике, в сесе, в детском запостит... а чо не спрашиваеца? и похуй шо тама тя нихто не знает, главное ж показать видимость заботы.
моск даден человеку не только для того шоб не ем отрастить черепную коробку дабы шапку было кудой одевать! иначе это не моск а межушный нервный узел
кланяйся модерам, холоп, и нижайше проси шоб постов лишних утерли и в пральный раздел тема перекинули!
Я разве спрашивал твой совет?Тамбовский волк тебе холоп, да и тот тебя б послал куда подальшеЯ разве спрашивал твой совет?

тоесть ты целенаправленно здесть постанул дабы дефачке в день совершеннолетия насовали немытых хуйцов
бальшой, повторюсь - бааааааааальшой аригынал. просто гиганский.микроцефаларыгынал.![]()
А то што ты хуйцов своих не мытых подсунул - так это ж твоя проблема.микроцефал