Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С праздником

Статус: Офлайн
Повідом.: 508
С праздником

Мои дорогие юноши и девушки,чья трудовая деятельность связана с кодированием наборов данных,поздровляю с праздником белого дня.
От всей души желаю вам больших трудовых успехов,хорошего настроения и меньше пыли .
Пусть никогда не лезут вам солнечные зайчику,пусть будет всегда чисто и уютно там,где вы были и есть.Счастья вам,любьви и много денег.

момент просветления?

момент просветления?

Навеяло сегодня,встретил знакомых програмистов в метро.
В униформе ,по заказу занимаются уборкой квартир ,удалением пыли с матрацев,выводом,пятен с ковров,в общем под 0 все.

К чему это всё?

Навеяло сегодня,встретил знакомых програмистов в метро.
В униформе ,по заказу занимаются уборкой квартир ,удалением пыли с матрацев,выводом,пятен с ковров,в общем под 0 все.

а я подумал ты опять который раз твердо решил завязать с нюханием клея...

Мои дорогие юноши и девушки,чья трудовая деятельность связана с кодированием наборов данных,поздровляю с праздником белого дня.
От всей души желаю вам больших трудовых успехов,хорошего настроения и меньше пыли .
Пусть никогда не лезут вам солнечные зайчику,пусть будет всегда чисто и уютно там,где вы были и есть.Счастья вам,любьви и много денег.

каждую пятницу ты в гавно?

а с какой, собственно, целью интересуетесь?

Нежадничайте.
Всем известно,что Вы некоторое время работали в японской научно-исследовательской фирме по раработке програмного комплекса управления технологическим процессом отсеивания белковых частиц для получения мясной суспензии из твердых человеческих отходов продукта брожения.
И у Вас есть уже некоторые результаты как следствие Вашей жизнеспособности.Тому я и предположил Ваш коммерческий интерес в этом продукте.

Нежадничайте.
Всем известно,что Вы некоторое время работали в японской научно-исследовательской фирме по раработке програмного комплекса управления технологическим процессом отсеивания белковых частиц для получения мясной суспензии из твердых человеческих отходов продукта брожения.
И у Вас есть уже некоторые результаты как следствие Вашей жизнеспособности.Тому я и предположил Ваш коммерческий интерес в этом продукте.

да, цвет и консистенция уже хорошо напоминают шоколад.
с вкусом и запахом пока работаем.
желаете отведать?

да, цвет и консистенция уже хорошо напоминают шоколад.
с вкусом и запахом пока работаем.
желаете отведать?

Я пришлю Зансула ,он дегустирует нестандартный продукт.Подготовте палочки и ложку.

Все - кердык празднику.

Праздник закинчивается,але життя продолжуэтся,пылинки збираются ,та чикают,коли програмувальники поидять лапшу та включут пылесос.
Але дэ яки програмувальники навчились к макаронам придавати мясной харнир,яки створюють з чоловичих видходив.

Назад
Зверху Знизу