50% off Cursor

С праздником, Харьков!

• Автор теми Автор теми Dmitrof
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3119
С праздником, Харьков!

С праздником, Харьков!
03(1).webp

7(39).webp

Совки, колоради, рашисти, окупанти України, ватники.
Правильно суд Харкова заборонив святкувати цей день - подув протилежний вітер історіїї .

Останнє редагування:
Совки, колоради, рашисти, окупанти України, ватники.
Правильно суд Харкова заборонив святкувати цей день - подув протилежний вітер історіїї .

:confused::confused::confused: Глаза на лоб лезут, когда читаю, как поменялся флюгер у тебя... Продал ник или вылечился????? :confused::confused::confused:

Освобождение Харькова от фашистов, разве это отменишь, история она мой друг остаётся историей.... Жду с нетерпением новой даты, которая по своему значению для нас перекроет шестидесятилетнюю дату... это освобождение Украины от бывших "друзей" раSSеи... Вот этот праздник я с нетерпением буду ждать и обязательно буду отмечать...Быстрее бы наступил...
6491 - повторюсь именно из за таких как ты и льётся сегодня кровь...Ежели ты действительно желаешь не разрыва страны, а её объединения переставай ненавидеть то что не знал, то чего не понимаешь...
А ещё скажу тем, кто думает, что супер парень гепа всё делает для ветеранов ВОВ ... Вот сегодня например день освобождения Харькова от фашистов... у меня в семье ветеран освобождавший город, именно он прошел рядовым пехотинцем от Курска до Берлина... и что думаете гепавласть его хоть раз куда то позвала или поздравила....

Надо бы перезвонить, благополучно ли добрался...:(

PS Всех харьковчан с праздником! Слава освободителям!

Сегодня посвятил день экскурсии по городу для друзей, приехавших из города-героя Одессы. Было стыдно за стада ментов, оккупировавших главную площадь города. За ветеранов, скромно сидящих на лавочках рядом в парке Шевченко чуть ли не со слезами на глазах. В самом парке Шевченко и парке Горького народ все же присутствовал в основном в праздничном настроении. В общем, как для военного времени, можно считать, что очередная годовщина освобождения нашего города от немецко-фашистских выродков была отмечена на должном уровне.
В пригороде праздник отмечали покруче: дискотеки, фейерверки и все такое... Пообщавшись с местной молодежью, сделал однозначный вывод, что еще далеко не такая уж и плачевная ситуация в Харькове и области, как это преподносят укро-зомбо-СМДи. И это таки вселяет надежду на "свет в конце тоннеля"...

Держись, Харьков!

И это таки вселяет надежду на "свет в конце тоннеля"...

Держись, Харьков!
Я понимаю твои надежды. Но все-таки тебе придется обломаться. Скоты из ДНР и ЛНР врядле припрутся нас освобождать. И тебе не придется безнаказанно грабить, убивать, пытать и насиловать

Надо бы перезвонить, благополучно ли добрался...:(

PS Всех харьковчан с праздником! Слава освободителям!

...... Пообщавшись с местной молодежью, сделал однозначный вывод, что еще далеко не такая уж и плачевная ситуация в Харькове и области, как это преподносят укро-зомбо-СМДи. И это таки вселяет надежду на "свет в конце тоннеля"...

Держись, Харьков!

Зная твою совковую ориентацию, я уверен, что ты перезвонишь с целью узнать как туда дорога, и что с собою надо взять..:D:D

Назад
Зверху Знизу