PIVASKIS P Статус: Offline Реєстрація: 22.07.2010 Повідом.: 26 09.02.2011 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 С ++ помогите подскажите возможно ли в С++ дать команду(код) на появление символьного рисунка??? если да то помогите с написанием етого года
С ++ помогите подскажите возможно ли в С++ дать команду(код) на появление символьного рисунка??? если да то помогите с написанием етого года
Mr. Q Статус: Offline Реєстрація: 10.06.2006 Повідом.: 3031 11.02.2011 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #2 капчу решил сделать? есть конечно, код. только он в голове хранится. или в гугле, если умеешь им пользоваться.
капчу решил сделать? есть конечно, код. только он в голове хранится. или в гугле, если умеешь им пользоваться.
NEsmik Статус: Offline Реєстрація: 06.02.2011 Повідом.: 763 11.02.2011 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #3 кто можнт написать проги для первого курса до среды? ася 449322326 пишите договоримся
Mr. Q Статус: Offline Реєстрація: 10.06.2006 Повідом.: 3031 11.02.2011 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #4 пиши, сколько, по-твоему, это может стоить, у меня есть знакомые си-плюс-плюсники без работы.
Q Nigga Привіт! Статус: Offline Реєстрація: 02.02.2011 Повідом.: 3 11.02.2011 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #5 PIVASKIS сказав(ла): подскажите возможно ли в С++ дать команду(код) на появление символьного рисунка??? если да то помогите с написанием етого года Натисніть, щоб розгорнути... есть,но там несоклкьо с помоганием напистаь надо возиться сколько с форматированием текста Mr. Q сказав(ла): пиши, сколько, по-твоему, это может стоить, у меня есть знакомые си-плюс-плюсники без работы. Натисніть, щоб розгорнути... Гривен 50 я думаю
PIVASKIS сказав(ла): подскажите возможно ли в С++ дать команду(код) на появление символьного рисунка??? если да то помогите с написанием етого года Натисніть, щоб розгорнути... есть,но там несоклкьо с помоганием напистаь надо возиться сколько с форматированием текста Mr. Q сказав(ла): пиши, сколько, по-твоему, это может стоить, у меня есть знакомые си-плюс-плюсники без работы. Натисніть, щоб розгорнути... Гривен 50 я думаю
NEsmik Статус: Offline Реєстрація: 06.02.2011 Повідом.: 763 13.02.2011 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #6 9. Построить синтаксический анализатор для понятия отношение. отношение ::= операнд знак_отношения операнд знак_отношения ::= = операнд ::= выражение выражение ::= слагаемое слагаемое слагаемое ::= множитель множитель множитель ::= константа переменная выражение константа ::= цифра цифра переменная ::= буква буквацифра цифра ::= 0|1|2|3|4|5|6|7|8|9 буква ::= a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z знак_отношения ::= { = |меньше|меньше равно /больше /больше равно/меньше больше}
9. Построить синтаксический анализатор для понятия отношение. отношение ::= операнд знак_отношения операнд знак_отношения ::= = операнд ::= выражение выражение ::= слагаемое слагаемое слагаемое ::= множитель множитель множитель ::= константа переменная выражение константа ::= цифра цифра переменная ::= буква буквацифра цифра ::= 0|1|2|3|4|5|6|7|8|9 буква ::= a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z знак_отношения ::= { = |меньше|меньше равно /больше /больше равно/меньше больше}