Re: С пива получить самогон
Смотря насколько прокисло. И как гнать. если до этого гнал фруктовые дистилляты и имеешь опыт и оборудование то всё норм. Так называемая пивовица давно известна. Есть пару но, сразу после отгонки весьма странный вкус, точнее иной чем будет через пару дней, второе то что насчёт опыта фруктовых дистиллятов, нужно сначала перегнать всё,на самом простом апарате пока вода не пойдёт, потом разбавив до 25%об примерно хорошей водой гнать второй раз уже вдумчиво разделяя головы и хвосты. Но это имеет смысл, вобще заморачиваться если у вас нсть регулярный доступ к такому пиву. Чтоб у вас разбавленного до 25%об дистиллята хотябы литров 10, а лучше 20 получилось. Иначе на малых количествах делить головы-тело-хвост надо опыт иметь.