Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таких не буваєЖелаю чтобы ваши заказчики знали чего они хотят и смогли все это оплатить
Таких не буває
Мне вот интересно, только я под Новый год регулярно чиню гирлянды предварительно сняв год назад с елки рабочие ?
"Работает - не трогай"Мне вот интересно, только я под Новый год регулярно чиню гирлянды предварительно сняв год назад с елки рабочие ?
Пипец еще тот...,я до этого никогда не видел ржавых проводов - вот и увидел 30-го числа,видимо один сегмент паяли кислотой и она затекла под изоляцию.Китайские это пипец, провода отпадают регулярно
Чиню каждый год. В советских гирляндах замена лампочек, по 20 лет уже стоят, раз в год 1-2 штуки вылетает, это нормально. Китайские это пипец, провода отпадают регулярно, но если аккуратно распутывать и вешать то ниче, работают. В этом году(точнее уже в прошлом) 2 часа убил на ремонт 3-х гирлянд, но без этого неинтересно, традиция, епт!