Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понял ТС не написал, что его ПРЕТ от этой ситуации и не спрашивал кто от этого тоже балдеет, а просил совета, как соскочить с этой зависимости.
Есть такой тип людей которым помогают, решают их проблемы, дают дельные советы, а они вляпываются снова и снова в одну и ту же историю, их просто невозможно вытянуть из ямы, в которую те самостоятельно спрыгивают раз за разом. Пока ТС сам внутри себя не определится,- никакие советы ему не помогут.

это само собой))))))дельный совет)))))

ты в своём уме?какое к чертям удовольствие???!!!!

Если нет удовольствия - бросай всё это гиблое дело и не морочь сам себе голову. Уже советов дали тебе предостаточно! А от зависимости надо лечиться, если сам не можешь справиться с ней.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!

Тю, я не понял, причем тут ситуация и отношение к оной... Суть была в том, чтоб де устраивать себе ****уальное воздержание. Так шо вокруг других особей женского полу мало? Зачем ****овать на сближение с тем, от кого решил избавиццо?

Звенящие, опухшие от отсутствия ебли яйца - неплохой стимул найти себе новый объект воздыхания. Так шо наоборот, ебтись с ней - шаг назад. Заведомо ставить себя в некую зависимость от нее эт раз. И два, в нашем менталитете все таки присуццтвует неистребимая частица отвечающая за модель поведения "гром не грянет - мужик не перекретиццо".

Тю, я не понял, причем тут ситуация и отношение к оной... Суть была в том, чтоб де устраивать себе ****уальное воздержание. Так шо вокруг других особей женского полу мало? Зачем ****овать на сближение с тем, от кого решил избавиццо?

Звенящие, опухшие от отсутствия ебли яйца - неплохой стимул найти себе новый объект воздыхания. Так шо наоборот, ебтись с ней - шаг назад. Заведомо ставить себя в некую зависимость от нее эт раз. И два, в нашем менталитете все таки присуццтвует неистребимая частица отвечающая за модель поведения "гром не грянет - мужик не перекретиццо".

Ситуация в том, что: раз ТС не может резко выйти из кризиса, то может у него получится сделать это постепенно. Судя по всему когда он остается один, память прокручивает ему хорошие эпизоды их совместной жизни и его начинают терзать мысли: А может и в прям простить, может действительно ошиблась?! Обычно мужики берут ПОЛОВИНКУ ( 40% ) и идут изливать душу к близким друзьям. ТС пошел по другому пути-обратился на форум, и если хотя бы 10 человек, на форуме скажут ему, что ОНА-*****, то подсознательно он начнет о ней думать, как о ****е. А ****и имеют свойства рано или поздно надоедать.

Ситуация в том, что: раз ТС не может резко выйти из кризиса, то может у него получится сделать это постепенно. Судя по всему когда он остается один, память прокручивает ему хорошие эпизоды их совместной жизни и его начинают терзать мысли: А может и в прям простить, может действительно ошиблась?! Обычно мужики берут ПОЛОВИНКУ ( 40% ) и идут изливать душу к близким друзьям. ТС пошел по другому пути-обратился на форум, и если хотя бы 10 человек, на форуме скажут ему, что ОНА-*****, то подсознательно он начнет о ней думать, как о ****е. А ****и имеют свойства рано или поздно надоедать.

Ну дык пусть надоедает заочно!

Вообще, такие вещи надо делать один раз и навсегда. Резко, без переходных периодов.

Ну дык пусть надоедает заочно!

Вообще, такие вещи надо делать один раз и навсегда. Резко, без переходных периодов.

С этим полностью согласен, но как показывает практика жизни: каждый должен набить своих шишек, чужой опыт и ошибки мало кому помогают.

С этим полностью согласен, но как показывает практика жизни: каждый должен набить своих шишек, чужой опыт и ошибки мало кому помогают.

С шишками - верно. Тока, по моему, шишку он ужо набил, причем нехилую.... Пора б уже ему начать "по правильному" поступать. А то набивание этой шишки продолжиться.

Хотя... Рано или поздно сам все равно поймет.... А если не поймет, то советовать смысла нет.....

эххх.если б господа вы её видели,то ****ой не называли,хотя согласен превратилась в неё!!!((((что случилось????сам не знаю!!!

С шишками - верно. Тока, по моему, шишку он ужо набил, причем нехилую.... Пора б уже ему начать "по правильному" поступать. А то набивание этой шишки продолжиться.

Хотя... Рано или поздно сам все равно поймет.... А если не поймет, то советовать смысла нет.....

да понял я уже давно!я понять не могу почему порядочность,преданность доверие и.т.д. для неё не так важно как там напр. внимание и всякая такая херня???

да понял я уже давно!я понять не могу почему порядочность,преданность доверие и.т.д. для неё не так важно как там напр. внимание и всякая такая херня???

может идеалистка, может эгоистка.
а скорее всего не любит и не любила никогда, вот и придумывает причины, почему ей с тобой плохо.

FART1982 сказав(ла):
Слушай, а тебя почему єто так напрягает? У нее свои представления о важности чуств, у тебя - свои. Ты просто ни как не хочешь поянть, что той девушки, которой НУЖНО было твое доверие и преданность - уже НЕТ! Она уже другой человек. Нужен ли тебе этот другой человек - решай сам.

Та понятное дело, ревность грызет.....

Подумай, зачем тебе это понимать? Пусть катиццо колбаской, ежели не подпадает под твое определение приличной девушки....

забей на нее, или у тебя будут очень ветвистые рога!

эххх.если б господа вы её видели,то ****ой не называли
а что, ****и как-то особенно выглядят?
по-моему, они себя "особенно" ведут:D

хотя согласен превратилась в неё!!!((((что случилось????сам не знаю!!!
ими рождаются, а не становятся!
зуд между ног не лечится!

Ты просто ни как не хочешь поянть, что той девушки, которой НУЖНО было твое доверие и преданность - уже НЕТ! Она уже другой человек. Нужен ли тебе этот другой человек - решай сам.

Это точно! Это только в фильмах ужасов, когда в человека вселяется ЗЛО, главные герои правдами и неправдами умудряются это ЗЛО, к концу фильма, из человека изгнать.

Для меня фраза "ТЫ МНЕ НЕ УДЕЛЯЕШЬ ВНИМАНИЯ" до сих пор является каким то уму непостижимым тайным понятием. Это продукт женской логики, понятный только самим женщинам ( возможно и они не всегда понимают его смысл). Вероятно в этом наборе слов закодированы все тайные желания и мечты прекрасной половины человечества.

Назад
Зверху Знизу