урряяяя! я починила клавиатуру!
не придется бегать покупать новый ноут!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внезапно
Не так. Возьмём проще. Метла начинала со спидметала. А стала иконой трэша. Ну, допустим, есть и другие иконы, типа Слэера. Ты говоришь, что добираться до Мастер оф Паппетс надо с первого альбома. То, что ты говоришь - "не буду слушать, пока не ознакомлюсь с ранним творчеством". По чём там их там оценивать, если они и были ярчайшими?путано. Я так понял ты говоришь что прослушав всё у группы Дэт, не получишь цельное представление о всем стиле дэт (с учетом других групп и предтеч типа Веном).
как НГ отпраздновала?замечательно
ты и представление о явлении без контекста не получишь полностью. паззл складывают не так.
как НГ отпраздновала?
а поподробнее?феерично
а поподробнее?
ну лан как хош,бай Козюлькаа нахуя?

всехблохвсехблах

всехблох![]()
Для начала, тот же Слэйер - представитель иной школы трэша и судить по нему не слишком корректно (тем более вспоминая холиворы Слэйер vs Метла). Ты так и не объяснил, почему к яркому произведению трэш-метала или перестроечной чернухи имеет смысл добираться через дебриНе понял, где там, где ярчайшими? В трэше? Я возьму послушаю хронологично, видя всю логику развития Метлы, оценю их как есть и исходя из набора ассоциаций, потом возьму так же Слеер и других, потом получу картину. Какая альтернатива и в чем ее преимущества?
Ну, школа может быть и просто регион происхождения. И кстати соглашусь, первый альбом метлы некоторые любители гк ценят выше МоП. Но опять же, почему бы не изучать творчество с середины? Это непоправимо испортит хронометраж?так о чем судить, если ничо толком не известно? Вот выясню группы по отдельности, будут суждения о школах трэша.
Чтобы увидеть логику становления группы. Потому что важнее не окружение, а группа/режиссер как отдельная единица. Т.е. талантливая группа получает пластилин определенного состава, и начинает его лепить, как-то менять состав итд. А не наоборот - пластилин лепит группу. А школа - это уже следствие взаимодействий единиц. И кстати не дебри, хороший металлизированный молодежный рок на дебюте Метлы, некоторые лучшим альбомом считают.
Потому что думают будто в этом есть какой-то смысл.Почему историю в школе изучают не с середины, а линейно с австралопитеков к современности?
Терпения и терпимости!