Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а сколько репки нада для первой звездочки?)
вопрос снят, звездочки даются за 1к сообщений, тогда что дает репа? где она отображается?![]()
Эх..............завтра у менея корпоратив, даже не знаю, свидимся ли завтра с Вами=)))))))))
Хе-хе, надо будет 31-го около 5-ти вечера зайти на форум, мож выиграю 800 гривен!
Хе-хе, надо будет 31-го около 5-ти вечера зайти на форум, мож выиграю 800 гривен!![]()
Меня могут обидеть только люди интелблектом выше моего. Ты не в их списке. И обидился судя по мигающему треугольнику - ты![]()
Посты, затевающих срач, будут удаляться из этой действительно позитивной темы![]()
Иди пожалуйста в Автоцирк. Будешь же опять в вопросах пускать слюни...
Понятно что троллить на ХФ не запрещено. Просто не красиво. Народ поздравляет друг друга, желает всего позитивного, а ты хуяк... "посмотрите как я посрал"... Хочешь стать противным для тех кто остался к тебе нейтрален? Нафига?Так тема не БФ, человек напрашивается - отвечаемНе вижу нарушений со своей стороны.
Сизифов труд - удалять без карточек...![]()
Будут и карточки. А потом и сопли в вопросах, а потом опять карточки и т.д.
Разница лишь в том, что соплей будет теперь в 2 раза меньше.А в скором будущем и вообще не будет
![]()
Понятно что троллить на ХФ не запрещено. Просто не красиво. Народ поздравляет друг друга, желает всего позитивного, а ты хуяк... "посмотрите как я посрал"... Хочешь стать противным для тех кто остался к тебе нейтрален? Нафига?
А я кстати уже пишу тему в вопросы за что мне только что пришилось 2 баллане за эту тему