Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
я так понял по теме никто ничего не скажет....
А то что в супермаркетах продаётся.то возможно для кондитерки,то не то совсем....нужно именно для алкоголя

То всё для выпечки. Лучше не ищи себе отравления на голову.

Я купил экстракт конской залупы, подскажите в чем разбавлять, чтоб получился афродизиак, телочку подзавести

надо было купить сушеную вагину гиены. Тут на форуме как-то продавали

Лучше скажи где натуральный сок по такой цене можно найти?

Странно,если водку и тд легально в тетрапаках не продают,так как она должна в тетрапаках продаваться по закону,то чего вино такое продаётся свободно,там внутри очень на вино похожевидел и за 27 грн за литр
Кто такое употребляет?
Как ты заебал своими алкотемами... :рл:

Украинские вина напрочь все воняют спиртом и про аромат речи никакой не может и быть. Итальянские/французские/испанские/чилийские за 5-10 баксов в разы лучше этого пойла.

Даже за 2-4 евро:пиво:

А можно тему по-человечески назвать? Мозг можно сломать от этого набора букв

Вот честно, не встречал за два, или даже четыре евро у нас вина, сравнимого с тем же чизаем траминер или черсеги. Наверняка они есть, но, блин, попробовав методом научного тыка за последний год штук пять откровенных шмурдяков в ценовой категории до 200 гривен, прекратил попытки. Хотя еще лет 5 назад пару из них точно пил и остался доволен. Я про сухие белые, с красными все еще хуже.

В итоге остановился на нашем чизае. Не фонтан, конечно, но за свои деньги ничего лучше не нашел, а покупать вина за десять евро, грубо говоря, на каждый день, не готов.

Вот честно, не встречал за два, или даже четыре евро у нас вина, сравнимого с тем же чизаем траминер или черсеги. Наверняка они есть, но, блин, попробовав методом научного тыка за последний год штук пять откровенных шмурдяков в ценовой категории до 200 гривен, прекратил попытки. Хотя еще лет 5 назад пару из них точно пил и остался доволен. Я про сухие белые, с красными все еще хуже.

В итоге остановился на нашем чизае. Не фонтан, конечно, но за свои деньги ничего лучше не нашел, а покупать вина за десять евро, грубо говоря, на каждый день, не готов.
НАшел ихний сайт, надо будет сделать дегустационный заказ :)
Спасибо за наводку :пиво:

Назад
Зверху Знизу