• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
С начала....

В связи с претензиями читателей форума и некорректной формулировкой повторю, но уже не просьбу, а деловое предложение:
Для тренировок игрового вида спорта новооткрывающаяся Федерация снимет помещение, которое будет эксплуатироваться детьми 12лет по 2-3 часа в день 3 дня в неделю. Критерии снимаемого помещения:
-отопление, т.к. вскоре зима да и уже не лето
-размер поля 22м*15м Можно немного меньше или больше
-освещение
-высота подоконника - от 1,5 от пола Но не является приоритетом при выборе

Останнє редагування:
Я лучше останусь в Главном. Ежели Вы хотите продолжать издевки, продолжайте, но я боле отвечать не буду на них
Спешка моя была ошибочной, т.к. все же необходио тщательнее все обдумывать, но:
-решение проблемы не терпит отлагательств
-впервые с таким сталкиваюсь

Останнє редагування:
Еще раз повторюсь: учитесь уважать людей.
В данном случае уважение - это выполнение правил форума и размещение тем определенной тематики в соответствующем разделе.

Еще раз повторюсь: учитесь уважать людей.
В данном случае уважение - это выполнение правил форума и размещение тем определенной тематики в соответствующем разделе.

Тогда почему же парня, просящего помощи в поиске лекарств Вы не отправите в здоровье?

Ир4ик сказав(ла):
Тогда почему же парня, просящего помощи в поиске лекарств Вы не отправите в здоровье?
Вы не видите разницы между просьбой о помощи и деловым предложением?

Вы не видите разницы между просьбой о помощи и деловым предложением?

Ну тогда Вам необходимо стать модератором и я уверена, что более 50% тем всего форума поменяют свои разделы
Если же у Вас возникла личностная неприязнь ко мне, т.к. видимо Вы недовольны проявлением с моей стороны уважения ко всему живому То мне остается только развести руками и все

Останнє редагування:
А самим пошевелиться лень ?
Почитал условия - спортзал школы - подходит.
Школ в Харькове - за сотню.

В школы обращаемся, но пока везде получаем отказы не смотря на то, что мы предлагаем достойную оплату
Просто спорт специфичен тем, что приходит в негодность пол, стены (не за две тренировки,но все же)
В спорткомплексах тоже ответ нет или да, но тренероваться предлагают без клюшек А тренеровки без клюшек в хоккее нонсенс
Я еще раз повторю то, что писала в индивидуальных ответах Интернет -крайняя мера

Трудно арендовать спорт зал? Сколько в городе школ? Сколько техникумов и крупных училищ? Или Вы может хотите бесплатно?

Повторяю:
В школы обращаемся, но пока везде получаем отказы не смотря на то, что мы предлагаем достойную оплату
Просто спорт специфичен тем, что приходит в негодность пол, стены (не за две тренировки,но все же)
В спорткомплексах тоже ответ нет или да, но тренероваться предлагают без клюшек А тренеровки без клюшек в хоккее нонсенс
Я еще раз повторю то, что писала в индивидуальных ответах Интернет -крайняя мера

Бесплатно нонче ниче нет

На ул.Крупской есть Харьковский Электро Механический техникум. У них огромный спорт зал. Значительно больше чем Вам нужно. Мы (АО "УПЭК") играли у них зимой в футбол каждую пятницу. Правда в 2001-2003 году. Потом я уволился с фирмы.

УНИФЕХТ на Отакара, там дети тренируются, но ремонт приличный
УНИБАСКЕТ там же через стену, состояние ужасное, может и позволят добить зал.

Попробуйте с администрации начать
а потом найти хозяев.

может дадут добро.

Назад
Зверху Знизу