Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начала 2008 года «Укртелеком» повысит тарифы и абонплату

Статус: Офлайн
Повідом.: 213919
Адреса: Харків
С начала 2008 года «Укртелеком» повысит тарифы и абонплату

С начала 2008 года тарифы на услуги фиксированной связи во всех городах Украины могут подорожать на 20%. Соответствующее постановление разрабатывает Национальная комиссия по вопросам регулирования связи

**** Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) Владимир Олийнык рассказал, что комиссия разрабатывает проект постановления о повышении тарифов на городскую связь на 20%. Стоимость одной минуты разговора при звонках на городские номера увеличится с 5,4 коп. до 6,48 коп., а месячная абонплата вырастет с 19,58 грн. до 23,48 грн., передает «Daily»
Планируется и увеличение стоимости подключения к телефонной сети: c 200 грн. до 240 грн. в районных центрах и городах с населением менее 1 млн. человек, с 220 грн. до 264 грн. в городах с населением 1-2 млн. человек, и с 240. грн до 288 грн. в Киеве.
По подсчетам экспертов, это позволит «Укртелекому» получить в следующем году дополнительно около 300 млн. грн. Но в перспективе, по их мнению, подорожание фиксированной связи приведет к переходу абонентов на мобильную связь.

Ольга Дихнич

Посилання видалено

Ессно, приведёт. Уже приводит.
Для сравнения могу привести Укрпошту. Считал вчера стоимость отравки 5,5 кг посылки в Кривой Рог. В итоге отправил Автолюксом. Дешевле и быстрее. При этом у Укрпошты уже есть утверждённые тарифы на следующий год, на 30% выше, чем сейчас. И не вижно толп страждущих что-либо отправить.

пока мобильные операторы не дадут город по 5,4 - 6,4 копейки, оттока из-за 1 копейки не будет.
альтернативы-то как бы и нету.

Для сравнения могу привести Укрпошту. Считал вчера стоимость отравки 5,5 кг посылки в Кривой Рог. В итоге отправил Автолюксом. Дешевле и быстрее. При этом у Укрпошты уже есть утверждённые тарифы на следующий год, на 30% выше, чем сейчас. И не вижно толп страждущих что-либо отправить.

вообще странное сравнение.
почему с укрпоштой а не с макдональдсом?

вот вам какое у нас новое правительство!

Viking,и чем же тебя не устроил мой пост,что ты мне -1 в репу?????Аргументируй!

******ью.

нет тут не какой ******и!я прокоментировал как я отношусь к этой новости!что при приходе другого правительства цены начли заметно полсти вверх!

1) а пришло новое правительство? какое?
2) до этого цены не росли?
3) как назвать выводы типа "в подъезде перегорела лампочка - виноват Чубайс"

Оба — монополисты связи. Каждый в своей области.

чушь. ты же сам в первом посте в этой иеме доказал что УП не монополист.
УТ даже в харькове не монополист, здесь минимум 3 крупных оператора и пяток помельче.

Если доля рынка более 35% — монополист. УТК по этому определению — монополист фиксированной связи. УП — почтовой.

Посилання видалено, ст. 12, п. 2.
Вот ещё один закон за монополизм: Посилання видалено.

чуть офтопа - до тех пор, пока офис автолюкса будет находится в глубочайшей ****, куда на другой машине кроме камаза хрен заедешь, ему в харькове ничего не светит :іржач: А как хорошо было когда у них офис был на ц.рынке. Сами же по моему и угробили свой развивающийся бизнес, решив сэкономить на нормальном офисе...
И Ночной экспресс тоже недалеко ушел по моему.

вот только хотел в пример офис ночного экспреса привести.
достойную развили конкуренцию по местонахождению офисов.

Посилання видалено, ст. 12, п. 2.
Вот ещё один закон за монополизм: Посилання видалено.

статья 12, пункт 2 - не аксиома, делающая достигшего 35% монополистом. о этом там же и написано.
а например в пункте 3 говорится уже о том, что и менее 35% хватит для вызнання монополистом.
незачот.
ибо по той же статье 12 пункт два укртелеком уже лет 10 не монополист, а лет 5 сокращает присутствие на рынке.

Останнє редагування:
подорожание фиксированной связи приведет к переходу абонентов на мобильную связь.

ключевая фраза! ибо у меня дома он для мебели и чтобы платить абонплату.
разве что кому-то для АДСЛ, так и его скоро испахабят
у Киевского руководства, вместо мозгов гербарий

Таки аксиома. Например, в своё время Сан Интербрю пришлось продать пивзавод в Крыму, чтоб купить Роганский ПЗ. Иначе сделку запрещал АМК. То же было и при попытке Сармата выкупить Оболонь. Где в ст. 12 п. 2 за то, что УТК — не монополист?

Назад
Зверху Знизу