Прочитал практически всегог Кинга, претезний нет. Даже вещи типа "Сердца в Атлантиде", выбивающиеся из общей гаммы - "на ура"! Из любимых "Тёмная башня", "Безнадега", "Мизери", "Столкновение миров(он же "Талисман")", "Сияние".. Нет, всё люблю. Из экранизаций "Сияние", "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля". Очень разочарован экранизацией "Безнадёги", "Ловец снов", новой "Воспломеняющая взглядом"... Вообще по таким хорошим книгам снимают до хрена полного аццтоя. Аж обидно. Один "Бегущий человек" чего стоит....
"Мобильник" не понравился.
собрал и прочитал всего кинга,но темную башню ему надо было оставить недописанной,чем с такой концовкой (
У меня от него какое-то тёмное ощущение осталось. А наши в офисе читали - мнения разделились. Кто-то говорит - класс, жуть такая!, кто-то - категорически нет, провал. У Кинга есть вещи поинтереснее, но фантазия у мистера прёт, не отнять.
В "Мобильнике" у него (у Кинга) как раз с фантазией и напряженка.
Какие у него прикольные повести?
Очень много читал.
Кинг прежде всего Писатель.
Насчет Безнадеги это ты конечно зря!! Одна из его самых успешных!
Фильм-то конечно гомняжий, но книга ОГО-ГО!
Фильм галимый! Ацтой, как по-моему. Самый прикольный фильм по Кингу "Кладбище домашних животных" это я так думаю
А почему никто не вспоминает Долгую прогулку. Имхо - бомбовая книга
А почему никто не вспоминает Долгую прогулку. Имхо - бомбовая книга
кинг, кунц +1. темную башню как не силилась - не идет, нудотина, кинг маньяк) кунц псих))) люблю я их вобщем. только вот забываю о чем книги постоянно))) приходиться опять читать одно и тоже) в середине вспоминаю что уже читала))))
Ни как не могу прочитать ОНО. вот начинаю и бросаю. оч страшно((