Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С кем можно поиграть?

• Автор теми Автор теми Bujhm2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 94
С кем можно поиграть?

Доброе время суток! Народ, с кем можно поиграть в команде? Хочется попробовать, а может что путное и выйдет. Играю на электро(самоучка, без муз образования, уровень - наверное beginner), хотя не проч попробовать поиграть и на басу))

408-260-469 ася

Доброе время суток! Народ, с кем можно поиграть в команде? Хочется попробовать, а может что путное и выйдет. Играю на электро(самоучка, без муз образования, уровень - наверное beginner), хотя не проч попробовать поиграть и на басу))

бас -гитарка есть? если да звони 7106810 опытные гитарист и барабанщик сделают из тебя яркого виртуоза

баса своего к сожалению нет.

Привет...я вокалист одной малоизвестной харьковской группы) нужен либо человек который будет играть аккустические партии,либо бас гитарист...если нет баса то тебе прийдётся брать его в аренду на точке,это стоит 20грн за 2часа репы...сейчас группа приступила к записи своего первого альбома поэтому репетируем нечасто...если интересно пиши в асю

414512932
или контакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что ты играешь хоть? или что нравиться?

а что ты играешь хоть? или что нравиться?
Да, пожалуй, кроме тяжелых стилей типа MdM и прочего, можно поиграть что угодно, хотя изначально смотрел в сторону блюза, рока...

Привет...я вокалист одной малоизвестной харьковской группы) нужен либо человек который будет играть аккустические партии,либо бас гитарист...если нет баса то тебе прийдётся брать его в аренду на точке,это стоит 20грн за 2часа репы...сейчас группа приступила к записи своего первого альбома поэтому репетируем нечасто...если интересно пиши в асю

414512932
или контакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бас будет если я увижу что с этого выйдет толк... в аську с вопросом стукнул))

сейчас группа приступила к записи своего первого альбома поэтому репетируем нечасто...

Не могу понять сакральный смысл фразы. Вы так часто сидите на студии, что не репаете? Или настолько идеально отшлифовали каждую песню, что репать не надо? (что вообще странно).

Не могу понять сакральный смысл фразы. Вы так часто сидите на студии, что не репаете? Или настолько идеально отшлифовали каждую песню, что репать не надо? (что вообще странно).

ни то не другое...просто это недешёвое удовольствие...а отшлифовали нормально...иначе как можно садиться за запись...репетируем в домашних условиях делаем последние корректировки

Назад
Зверху Знизу