4000 грн на місяць

с каких пор лайф стал вип-оператором?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
с каких пор лайф стал вип-оператором?

плачу за кс шо-то около 170 грн / год безлим на кс
за мтс 250 /год безлим на мтс.

за лайф платил 50 грн - хватало месяца на 5-6, т.к. звонок стоил 0.50 грн/30 минут и я лайфом почти не пользовался, т.к. у всех кс и мтс.

теперь за лайф, походу, теперь придется платить 500 / год :eek:
при этом, при попытке позвонить в саппорт, робот сказал, шо саппорта надо ждать 30 минут :eek: :рл:

насколько я помню, лайф всегда был школьно-студенческим оператором для нищебродов.

так шо изменилось? теперь лайф стал типа вип оператором а кс и мтс в жопе? кстати, качество связи кс и мтс стало заметно херовее, чем 5-6 лет назад.

...

Прикольно, я 40 грн и пользуюсь месяца 3-4 ... Вильный кыивстар 2

...
...

Жене в феврале 2016 еще успел за 128 грн пополнить, детям в апреле по 240 грн. - сейчас уже шото минимум 360 грн ...

вип-навоз он. Непонятно, как вообще можно общаться по лайфу с его бесконечными странностями.

...

за лайф платил 50 грн...

Месяц назад начали слать смс - пополните ваш лайф - пополните ваш лайф ... ну хотя бы на 10 грн - и год вас трогать не будем, а то отключим номер.

Пополнил на 10 грн - отъеблись ...
Держу номер чисто для ОЛХ ...

...
...

походу, берега попутали :D

так шо изменилось?
рука кремля

Российский миллиардер Михаил Фридман может получить контроль над турецким мобильным оператором Turkcell, который полностью владеет украинским lifecell. Другой акционер компании, турецкая Cukurova Holdings, пропустила установленный судом срок выкупа 13,2% акций оператора, утверждает Reuters со ссылкой на источника близкого к ситуации. Теперь у «Альфа-групп» Фридмана есть возможность выкупить долю Cukurova в Turcell.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Киевстар» принадлежит холдингу VimpelCom, в котором крупнейшим акционером является все та же «Альфа-групп». «Vodafone Украина» через нидерландскую компанию Preludium B.V. принадлежит российским «Мобильным Телесистемам».
читаю и чото аж ржу :D

Лайф четко ассоциируется с говнооператором с плохим качеством связи

за лайф платил 50 грн - хватало месяца на 5-6, т.к. звонок стоил 0.50 грн/30 минут и я лайфом почти не пользовался, т.к. у всех кс и мтс.

при этом, при попытке позвонить в саппорт, робот сказал, шо саппорта надо ждать 30 минут :eek: :рл:

насколько я помню, лайф всегда был школьно-студенческим оператором для нищебродов.

так шо изменилось? теперь лайф стал типа вип оператором а кс и мтс в жопе? кстати, качество связи кс и мтс стало заметно херовее, чем 5-6 лет назад.

Харэ рекламировать это очело!
Закрывай тему!

рука кремля

Российский миллиардер Михаил Фридман может получить контроль над турецким мобильным оператором Turkcell, который полностью владеет украинским lifecell...

отето и ответ на вопрос :D

так крайний срок сегодня
пока нигде нет инфы:незнаю:

А тут как с Мивиной.

Мивина - студенческая бомжатская жрачка.

Кажется, на первый взгляд дешевой.

Но, если посчитать граммы, гривны... То, выходит, что за эти деньги можно купить нормальную вермишельку, да еще и на сосиску останется.

И еще наебалово, что она нефига не быстрая...

Как не странно, но качество связи лучше ;)

Поддерживаю это утверждение:пиво:
С 2009 года подключился на корпорацию и жалоб не имею, в отличие от связи на КС и МТС, симки которых также постоянно подключены к сети...

рука кремля

Российский миллиардер Михаил Фридман может получить контроль над турецким мобильным оператором Turkcell, который полностью владеет украинским lifecell. Другой акционер компании, турецкая Cukurova Holdings, пропустила установленный судом срок выкупа 13,2% акций оператора, утверждает Reuters со ссылкой на источника близкого к ситуации. Теперь у «Альфа-групп» Фридмана есть возможность выкупить долю Cukurova в Turcell.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Киевстар» принадлежит холдингу VimpelCom, в котором крупнейшим акционером является все та же «Альфа-групп». «Vodafone Украина» через нидерландскую компанию Preludium B.V. принадлежит российским «Мобильным Телесистемам».
читаю и чото аж ржу :D

да. это многое объясняет.

перешел сегодня на какой-то пакет лайф типа 30 грн/мес. но блин.. 360 / год это по прежнему дороже чем кс и мтс. я в аухе с лайфа.

сейчас уже шото минимум 360 грн ...
это если с интернетом. мне интернет не нужен, т.к. телефон а ля орехокол. для интернета у меня нетбук, а не милипиздрический экранчик.

а шо это у вас за тарифы такие по 15-20 грн в мес?
Сейчас можно спокойно пойти в магазин и купить киевстар , где за 20 грн в месяц ьнзлим сеть и 30 минут на других операторов или мтс , где за 20 грн безлимитные 2ж инет, 15 минут на других операторов.

отето и ответ на вопрос :D
Он говном стал до этого, а сейчас чтоб царь не выгнал всех, пытаются любыми путями хоть какую динамику типа роста показать

так крайний срок сегодня
пока нигде нет инфы:незнаю:
Фридмагу он тоже на...з не нужен, точнее европейский операторов пока отказался лайфгавно покупать.
Тут еще и мтс тримоб отложили покупку.
Власть (без политики и срача, просто факт) всех расругнула в погоне свое лте замутить и свои жополизы немного помогли

Как не странно, но качество связи лучше ;)
Если сидеть в радиусе бс то и инет даже неплох :)
А вот стоит начать движение ...

Блин, поздно тему увидел :)

в сравнении с другими - да, дорого!

За воду платить 3 евро в месяц дорого? Сколько стоит ваш кран?

За электричество дорого платить 3 доллара за 100 киловатт? Сколько ваш телек стоит, а холодильник?

В метро дорого 3 гривны? Ботинки сколько стоят?

Бензин за 20 дорого? Машина сколько стоит?

15$ в год дорого?
а какой тогда у вас телефон, в каком ценовом диапазоне?

а как один вопрос связан с другим? как зависит суть стартпоста от того, телефон ли из 20го века у меня или платиновая трубка с брильянтами вчера с конвеера?

в сравнении с другими - да, дорого!
совершенно верно.

раньше кс и мтс конкурировали, а лайф был говном. а теперь лайф дороже чем кс в три раза и в два раза дороже чем мтс. че за нахуй?

Назад
Зверху Знизу