Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой "попытки" вы нашли того (ту) с кем готовы провести всю жизнь +ФП

• Автор теми Автор теми Ra:)
  • Дата створення Дата створення

С какой "попытки" вы нашли того (ту) с кем готовы провести всю жизнь

• С 1-й

Голосів: 7 23.3%
  • Со 2-й

Голосів: 6 20.0%
  • С 3-й

Голосів: 4 13.3%
  • С 4-й

Голосів: 3 10.0%
  • С 5-й

Голосів: 3 10.0%
  • С 6-й

Голосів: 1 3.3%
  • Больше 7 попыток

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Bunny сказав(ла):
гг
та то у Вас эйфория от Серегиной прямоты...

попустить должно - каг только он Вам заявит ченить из этой серии;)

С четвертой. Все попытки были ну очень серьезными, а первая ваще официальным браком. Это было так смешно, что больше замуж не хочу.
Так что официальный брак - не гарантия долгой и счастливой жизни.
А с четвертым мужем живем 15й год и ни о чем другом не помышляем.

Автар а я думаю тут не кто не уверен сможет он прожить всю жизнь и тот ли это единственный...

Автар а я думаю тут не кто не уверен сможет он прожить всю жизнь и тот ли это единственный...

Я думаю есть те кто уверены в данный момент. Сейчас. А что будет по жизни потом - окажется ли этот человек единственным или нет покажет только время.

Я вообще не делаю никаких попыток.
Я живу. Целей таких - выйти замуж или прожить с кем-то подольше - никогда не ставила. влюблялась - получала опыт и удовльствие, расходилась - то же самое. Никогда не загадывала - вот, чтобы было так-то и так-то.
Замужем первый раз. Живу с мужем - 17 лет...

Я вообще не делаю никаких попыток.
Я живу. Целей таких - выйти замуж или прожить с кем-то подольше - никогда не ставила. влюблялась - получала опыт и удовльствие, расходилась - то же самое. Никогда не загадывала - вот, чтобы было так-то и так-то.
Замужем первый раз. Живу с мужем - 17 лет...

Наверное вобще мало кто ставил себе такие цели... обязательно прожить вместе подольше или выйти замуж. Живем как живется - для себя, для окружающих...

Что значит "с какой попытки"? С первой, конечно.. Ещё в четвёртом классе я был готов всю жизнь провести с одноклассницей по имени Света..

Ну.. через пару лет она перешла в другую школу и уже скоро я был готов провести всю жизнь с другой девочкой.. только имя запамятовал..

Так что конечно с первой же.. а как же-ж? :D

Что значит "с какой попытки"? С первой, конечно.. Ещё в четвёртом классе я был готов всю жизнь провести с одноклассницей по имени Света..

Ну.. через пару лет она перешла в другую школу и уже скоро я был готов провести всю жизнь с другой девочкой.. только имя запамятовал..

Так что конечно с первой же.. а как же-ж? :D

А в промежутке их сколько было???:D

В промежутке, а не промеж ...:D Попыток сколько было?
Так.. секунду.. эта тема ещё не в ****е? Напрааасно :D

Попыток было много.. и всё в промежуток.. он ещё просакой называется.. :D

Ну я же сказал, каждый раз с первой попытки находил именно ту, с которой желал провести всю жизнь.
О каких промежностях мы говорим?
Я ей о любви, а она мне о промежутках..
Вот ведь девушки пошли.. нескромные :D:D

с какой попытки?
ох...))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу