Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой ноги залазить на мотоцикл?

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Какую ногу закидываете на мотоцикл сначала?

• Правую!

Голосів: 31 79.5%
  • Левую!

Голосів: 0 0.0%
  • Прыгаю сзади как в чехарду!

Голосів: 2 5.1%
  • Езжу пальцами по клавиатуре!

Голосів: 6 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 27817
С какой ноги залазить на мотоцикл?

Какую ногу вы закидываете на мотоцикл, когда на него садитесь?

я, обычно, дабы привлечь внимание телочек, начинаю идти колесом, потом делаю сальто и приземляюсь сразу в седло

добавь вариант:заднюю

и вроде не зима...

Я вот вааще када прасыпаюсь и прежде чем падайти к мото, сначала вспаминаю де я иво паставил.
:клас::іржач:Я так бывает скутер ищю.а еще смотрю как он туды заехал и какие повреждения на всем что стоит на его парковочном пути:іржач:

Можно было сразу спросить - с какой стороны Вы заправляете мотоцикл, какой мотобот одеваете первым, змейку на куртке левой рукой застегиваете или правой? :)

я - левша, поэтому *****

а что в мануале к сибихе не было?
Рядом ходишь)

Приметы и традиции байкеров.

Приметы.

Падение мото-шлема. Очень! Очень плохая примета!) Надо поднять шлем, а на то место, куда он упал, обязательно поплевать и потом потоптать. Иначе неминуемо падение с мотоцикла. В целом, миф разрушен. С теми темпами, с которыми я и мои знакомые роняют свои шлемы, мы все уже давно должны быть мертвы

Если на вас нагадила птичка – радуйтесь, ведь это очень хорошо! Если в лоб врезалась муха (или попала в глаз/запуталась в бороде) – тоже хорошо.

Облаяла собака – к ровной дороге. Но если пыталась укусить – уже плохо, надо вернуться домой и никуда не ехать… ИМХО проблема только в том, что собаки практически всегда норовят укусить.

Если дорогу мотоциклу перебежала кошка – это к хорошей погоде.

Традиции.

Садиться на мотоцикл нужно с левой стороны. В принципе, логично, с учетом того, что боковой упор на мотоциклах всегда слева. С другой стороны, левшам удобнее подходить к мотоциклу справа и перекидывать левую ногу, так что им можно посоветовать установить центральную подставку или пересесть на скутер, чтобы данная плохая примета на них не распространялась!

Перед дальней дорогой обойти вокруг мотоцикла, присесть рядом с ним и заглянуть в бензобак. Кстати тоже вполне логично – никогда не уедешь с полупустым баком и не забудешь привязать сумку или закрыть кофр.

Кто-то еще говорит о том, что мотоцикл надо содержать в чистоте, но, позвольте, какая же это традиция? Его просто надо содержать в чистоте, это ж твой друг!

Часто байкеры не используют в своем лексиконе слово “последний”, заменяя его на “крайний”. Эта традиция идет от летчиков, которые не используют слово “последний” по отношению к полетам. У *****ютистов последний прыг тоже всегда “крайний”. Среди байкеров это не повальная традиция, но встречается частенько.

насчет примет - недавно перебежали дорогу 2 черные кошки одновременно, и я пробил заднее колесо практически сразу, а потом еще в течении дня

они просто видели тот гвоздик раньше тебя. те кошки в прошлой жизни байкерами были и хотели тебя выручить а ты не поверил

А какое яйцо вы чешете первым?

что значит первым? Сколько их ваще?

У чувака было 3 яйца. Он со всеми спорил шо на двоих у них 5. И вот подходит к одному:
Спорим у нас вместе 5 яиц?
А тот говорит:
А у тебя шо одно???

Назад
Зверху Знизу