С какого возраста можно посещать бассейн?

• Автор теми Автор теми Альоша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
С какого возраста можно посещать бассейн?

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно посещать бассейн?
И где на Салтовке универмаг Московский есть такой бассейн для малявок?

смотря с какого надо.люди и с рождения водят...

С рождения - это вряд ли, надо что б манюня окрепла, а там инфекция, хлорка.
Я слышала, что водят с 6 мес, хочу узнать конкретней.

Нам врач не разрешил ни в каком возрасте-именно из-за инфекций, хлорки и прочего.

ИМХО можно с того времени когда ребенок может заниматься с инструктором без родителей в воде. Иначе это не обучение плаванию, а бултыхание в воде, которое с успехом заменяется ванной, морем и аквапарком. Обычно в том возрасте когда дети именно обучаются плаванию они уже не глотают воду, более-менее устойчивы к кожным и грибковым заболеваниям, которые кончено и тогда проще подхватить именно в бассейне. Ну вобщем лет 6-7 как я думаю.

Я хотела повести в бассейн не столько с целью научить плавать(ну это тож конечно), сколько с целью закалки, для оздоровления, но думаю как бы наоборот моя затея не обернулась не оздоровлением, а риском подхватить какую-нибудь инфекцию.

Альоша сказав(ла):
Я хотела повести в бассейн не столько с целью научить плавать(ну это тож конечно), сколько с целью закалки, для оздоровления, но думаю как бы наоборот моя затея не обернулась не оздоровлением, а риском подхватить какую-нибудь инфекцию.
Для закалки и оздоровления прекрасно подойдёт домашняя ванна с прохладной водичкой+ свежий воздух и прогулки:)

Для закалки и оздоровления прекрасно подойдёт домашняя ванна с прохладной водичкой+ свежий воздух и прогулки:)

Согласна на 1000%. Бассейн врядли можно назвать местом для закаливания и оздоровления.

Может есть какие нибудь бассейны при поликлиниках?

Никто не знает?

Останнє редагування:
бассейны есть, но они закрыты-финансирование 0.
есть бассейн "панда" для малявок на Алксеевке, на Салтовке бассейн "солнышко", на 2 эт. поликлиника на 1 эт. бассейн, но очень маленький и достаточно неудобный. Кум водил малыша был доволен, мне не понравился

бассейны есть, но они закрыты-финансирование 0.
есть бассейн "панда" для малявок на Алксеевке, на Салтовке бассейн "солнышко", на 2 эт. поликлиника на 1 эт. бассейн, но очень маленький и достаточно неудобный. Кум водил малыша был доволен, мне не понравился

Спасибо за ответ. А с какого возраста вы начинали водить деток в бассейн?
И что для этого надо? Консультация врача, справки....?

Знакомые с 2-х месяцев плавают. Очень довольны.

Помню что при союзе деток водили в бассейн с 7 лет, с первого класса, причем в школе был урок плавание. Был школьный автобус, который возил нас в басейн, и нас там учил инструктор в ********ике. Во всяком случае у меня такое было.

А чем они довольны? и кто из них плавает?

Плавает малыш с 2-х месяцев. Довольны самим процессом, ну и результатом. В 9 месяцев он уже плавал не просто под водой, а с носиком над водичкой!

А куда они ходят? В какой бассейн?

Написала в личку.

Вот какое есть видео для тех, кто не понимает, как плавают такие малявочки :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ответ. Классное видео.

Пожалуйста! В нашей жизни все на любителя :)

Назад
Зверху Знизу