Статус:
Повідом.: 2979
Повідом.: 2979
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
С какого возраста подкармливать котят?
Маленького Рыжика я нашла на мусорке 30 августа новорожденным. Сначала кормила его сухой смесью кошачьего молока.Потом его приняла моя беременная кошка и кормила его молозивом. Ну а 9 сентября она родила четверых красавцев. Получается у них разница в 10 дней.
Они всей кучей сосут маму и дерутся за место под "солнцем".
Чувствуют себя хорошо,ТТТ. Растут. У малых уже скоро откроются глазки.
Но может мне нужно подкармливать Рыжика? Ведь он ест больше чем малыши. И молока может не хватать. Леська (мама) кушает хорошо. Кормит их приблизительно через каждые три часа.
У меня еще осталась сухая смесь и я могу подкармливать Рыжика из соски.
Но вот не пойму, а надо ли?
Маленького Рыжика я нашла на мусорке 30 августа новорожденным. Сначала кормила его сухой смесью кошачьего молока.Потом его приняла моя беременная кошка и кормила его молозивом. Ну а 9 сентября она родила четверых красавцев. Получается у них разница в 10 дней.
Они всей кучей сосут маму и дерутся за место под "солнцем".
Чувствуют себя хорошо,ТТТ. Растут. У малых уже скоро откроются глазки.
Но может мне нужно подкармливать Рыжика? Ведь он ест больше чем малыши. И молока может не хватать. Леська (мама) кушает хорошо. Кормит их приблизительно через каждые три часа.
У меня еще осталась сухая смесь и я могу подкармливать Рыжика из соски.
Но вот не пойму, а надо ли?