Т.е. вы предлагаете попробовать просканировать эфир Т2 тюнером телевизора, с подключенной к нему спут. антенной ? Я правильно понял ?
Абсолютно верно. Найдите переходник и вперед. Там делов на 2 минуты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. вы предлагаете попробовать просканировать эфир Т2 тюнером телевизора, с подключенной к нему спут. антенной ? Я правильно понял ?
Сейчас у меня кабель со спут. тарелки заходит во внешний тюнер.
Это работает только если находитесь совсем близко от вышки. В данном случае прием осуществляется на сам кабель, соединяющий тюнер с тарелкой. А по пути еще и сплиттер просаживает сигнал. Если вы не очень близко, то нужна антенна.Т.е. вы предлагаете попробовать просканировать эфир Т2 тюнером телевизора, с подключенной к нему спут. антенной ? Я правильно понял ?
Это работает только если находитесь совсем близко от вышки. В данном случае прием осуществляется на сам кабель, соединяющий тюнер с тарелкой. А по пути еще и сплиттер просаживает сигнал. Если вы не очень близко, то нужна антенна.
интересно, а будет ли кардшУринг на эти каналы?
нет. только IPTVинтересно, а будет ли кардшУринг на эти каналы?
Система Вериматрикс не "шурится".интересно, а будет ли кардшУринг на эти каналы?
для села или дачного посёлка с плохим приёмом Т2
Для сложных условий местности существуют хорошие эфирные антенны. p.s. по спутниковым каналам уже отображается предупреждение о кодировании сигнала с 28.01.20.
Часть каналов украинского пакета Вилы-в-сад могут быть доступны тете Шуре. Но при первом же шухере все правильные рессиверы могут быть перепрошиты со спутника.
Аааа паника... Завтра продажи тюнеров за 1000 грн.вырастут, т2 тюнера тоже разберут. И так месяца 1,5 будет,потом раскодируют или в биссе оставят... И всё будет хорошоЗакодировались в Verimatrix "Інтер", "K1" и "НТН" на 12437V30000 DVB-S2.
та скорее бы уже) хочется уже порядок навести с каналами... а то по два по три "эземпляра" то с кодировкой то безЗакодировались в Verimatrix "Інтер", "K1" и "НТН" на 12437V30000 DVB-S2.
Та нифига, сегодня Зеленский выступит с экстренным сообщением и скажет : бла-бла бла ,я договорился и ещё неделю смотрите бесплатно Аллу Мазур и нескончаемый поток рекламы...а я телефон на зарядку поставил
завтра если закодируют - начнется разрыв![]()
ведь думал комбо-ресивер дешевенький купить но что-то не созрел.
Я правильно понимаю, что в ближайшие полгода цены не снизится?