4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

сгорел лифт - ходи пешком

• Автор теми Автор теми jr_u
  • Дата створення Дата створення

jr_u

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
сгорел лифт - ходи пешком

в моем подъезде из-за умышленного поджега сгорел лифт. больше месяца хожу на 9-й этаж пешком, ну да я молодой, мне как-то все равно. на 7-8 этажах есть старики, инвалиды и мамаши с грудными детьми, которые каждый день вынуждены спускать вниз по ступенькам коляски, а потом тащить их обратно вверх. муниципалы говорят, лифт ремонту не подлежит, новая кабина, мол, стоит 50 штук гривен. когда ее завезут и поставят - вообще неизвестно. кто-то сталкивался с подобными ситуациями? может, подскажете, куда обращаться?

Первонах.

— В ебесную канцлярию

к януковичу на сайт, он услышит каждого!

Первонах.

— В ебесную канцлярию

3ed719431a2b.jpg

;)

в телевидение настушите.

бгггг, та писал уже, что-то со слухом у него пока проблемы

к януковичу на сайт, он услышит каждого!

Да-а-а... почему-то, сразу возникла в голове связь между рекламной компанией Я и картинкой в этой теме. С разницей, что в альфе он предлагает все-же вопрос задать, но финал (омега) будет неизменным!

Останнє редагування:
Как правильно писать - бугохуль или богохуй?

вначале узнать, а потом раздать всем этим бабулям и мамам с калясками тел начальника ГорЛифта, желательно рабочий+домашний+мобильный.. думаю через неделю будете уже ездить ;)

в моем подъезде из-за умышленного поджега сгорел лифт. больше месяца хожу на 9-й этаж пешком, ну да я молодой, мне как-то все равно. на 7-8 этажах есть старики, инвалиды и мамаши с грудными детьми, которые каждый день вынуждены спускать вниз по ступенькам коляски, а потом тащить их обратно вверх. муниципалы говорят, лифт ремонту не подлежит, новая кабина, мол, стоит 50 штук гривен. когда ее завезут и поставят - вообще неизвестно. кто-то сталкивался с подобными ситуациями? может, подскажете, куда обращаться?

вона працюе!!!

бля, вас самих не заебала политика?

В милицию! поджог то умышленный! пусть ищют обидчика, потом в суд на него, на взыскание суммы на ремонт! а дальше начинается фантастика - обидчик сразу и одним счетом выплачивает сумму ремонта! вы с этой суммой идете к подрядной организации КП "ГорлифТ" и они ремонтируют Вам лифт! и вы живете в шоколаде

писец.. вы часом не из Европы постите?

Назад
Зверху Знизу