3000 грн на місяць

Сглазили ребенка

• Автор теми Автор теми PANDORA23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Сглазили ребенка

Не знаю может пишу не в тот раздел...но все же...Подозреваем что нашего двух месячного сынишку сглазила родная тетя.Муж пригласил в гости сестру повидать племянника,я была изначально не в восторге так как она осенью родила двух мертвых девочек.Когда увидила сынишку начала хвалить хотя все знают что грудных детей не хвалят.Сыночек при ней отказывался брать грудь.Плакал.Мне сделала комплимент что я очень похудела после родов.Она весит около 90кг.Итог ребенок второй день беспокойный,грудь не берет.Я за два дня поправилась на 3кг.До этого не верила во все это.Что делать?Плачу иза того что не уберегла сына.Он крещеный.

Останнє редагування:
Последние два-три дня особенно жарко кстати, ребенку тяжело.

Не знаю может пишу не в тот раздел...но все же...Подозреваем что нашего двух месячного сынишку сглазила родная тетя.Муж пригласил в гости сестру повидать племянника,я была изначально не в восторге так как она осенью родила двух мертвых девочек.Когда увидила сынишку начала хвалить хотя все знают что грудных детей не хвалят.Сыночек при ней отказывался брать грудь.Плакал.Мне сделала комплимент что я очень похудела после родов.Она весит около 90кг.Итог ребенок второй день беспокойный,грудь не берет.Я за два дня поправилась на 3кг.До этого не верила во все это.Что делать?Плачу иза того что не уберегла сына.Он крещеный.
Если крещеный - закажите за него, себя и тетю - сорокоуст в храме. То что вы описываете - не проблема. Но если вдруг - не поможет, то вам нужно !ИСПЕЧЬ! хлеб скатать из мякиша шарики, обкатать этими шариками ребека, читая какой-нибудь универсальный заговор от сглаза (а лучше молитву к Киприану и Иустинии) и потом шарики скормить птицам - голубям, синицам, воробьям, но не воронам, не грачам. Птица не должна быть "плохой" условно говоря. Так в деревнях лечат от сглаза. А на тетю не обижайтесь, она не специально.

Спасибо за советы.Так и сделаю.Умыла ребенка святой водой и надела нательный крестик(дома не носим так как все время вертится )ребенок начал зевать и уснул.На тетю не обижаюсь,понимаю что она не виновата.

Если крещеный - закажите за него, себя и тетю - сорокоуст в храме. То что вы описываете - не проблема. Но если вдруг - не поможет, то вам нужно !ИСПЕЧЬ! хлеб скатать из мякиша шарики, обкатать этими шариками ребека, читая какой-нибудь универсальный заговор от сглаза (а лучше молитву к Киприану и Иустинии) и потом шарики скормить птицам - голубям, синицам, воробьям, но не воронам, не грачам. Птица не должна быть "плохой" условно говоря. Так в деревнях лечат от сглаза. А на тетю не обижайтесь, она не специально.[/QUOTE Хотела уточнить на всякий случай,а что делать с остатками хлеба?спасибо

Тетя, конечно, завидует... И это, конечно, не несет никаких положительных последствий. Но! Это влияние, само по себе, очень слабое.
А вот то, что Вы себе надумали-насочиняли - на Вас и ребенка влияет очень сильно. На ребенка так же как и на Вас, поскольку он пока с Вами практически одно.
Любой защитный ритуал Вам поможет, поскольку успокоит и утвердит в вере, что все будет хорошо.

Прежде всего будьте позитивнее. Любите себя, своего ребенка и тетю тоже любите.
Больше смейтесь, радуйтесь, играйте с ребенком, восхищайтесь им! Купайтесь, лучше вместе. Вода - универсальный очиститель. :)
Постарайтесь получать как можно больше удовольствия от общения с ребенком. Расслабьтесь, не зажимайтесь в ожидании плохого. Впускайте в себя "позитивную энергию", не важно, как Вы ее назовете. Божьей благодатью или еще как...
Радость, уверенность в себе, уверенность в том, что все будет хорошо и никакие воздействия не могут этому помешать - для Вас с ребенком основная защита.

Хотела уточнить на всякий случай,а что делать с остатками хлеба?спасибо
Сжечь в печке (этот вариант вам подойдет только если печка есть нормальная, дачная, или деревенская), или мелко-мелко искрошить и тоже скормить птицам.
Святой водой еще поить можно, но не знаю сколько ему по возрасту, так что такого совета не даю. Сами пейте - точно не повредит.

Заранее придумала себе ситуацию, сама себя накрутила и ребенок почувствовал волнение.
Что значит не уберегла? Сын живой, здоровый. Чего тут плакать?
Меньше паники, больше любви. Очень помогает не придумывать себе чужих несчастий.

Заранее придумала себе ситуацию, сама себя накрутила и ребенок почувствовал волнение.
Меньше паники, больше любви. Очень помогает не придумывать себе чужих несчастий.
Да ладно, не гоните, мать чувствует, когда что-то не так. На ровном месте придумывать не станете, инстинкты же обострены.

Да ладно, не гоните, мать чувствует, когда что-то не так. На ровном месте придумывать не станете, инстинкты же обострены.

Вот вот.Не собираюсь не с кем спорить.Просто я в такие совпадения не верю.

НАШЕМУ РЕБЕНКУ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!ОН ОБЛАСКАН И ЗАЦЕЛОВАН КАК НИКТО ДРУГОЙ!И НЕ СПУСКАЕТСЯ С РУК МАМЫ И ПАПЫ.Это так на всякий случай что б развеять все сомнения по этому поводу.А написала я сюда что б получить советы по своему вопросу.

Останнє редагування:
Где - совпадение?
Вы волновались заранее= ребенок почувствовал= Вы волновались всю встречу и ещё два дня после этого = ребенка два дня колбасит.
Где тут совпадение?

Да. инстинкт защищать от всего мира. Да, чувствуете что что-то не так - конечно не так, ребенок же чувствует Ваше беспокойство от того что Вы себе нагородили.

Если и правда не так - то к врачу.
А просить Господа подыгрывать не христианскому отношению к родственнице у которой такое большое горе? Серьезно?
Потом во всех последствиях своих обостренных инстинктов, роста, просто любого сквознячка будете обвинять опять родственницу?

Где - совпадение?
Вы волновались заранее= ребенок почувствовал= Вы волновались всю встречу и ещё два дня после этого = ребенка два дня колбасит.
Где тут совпадение?

Да. инстинкт защищать от всего мира. Да, чувствуете что что-то не так - конечно не так, ребенок же чувствует Ваше беспокойство от того что Вы себе нагородили.

Если и правда не так - то к врачу.
А просить Господа подыгрывать не христианскому отношению к родственнице у которой такое большое горе? Серьезно?
Потом во всех последствиях своих обостренных инстинктов, роста, просто любого сквознячка будете обвинять опять родственницу?
Мда...почитала тут на досуге Ваши сообщения,в других темах печально...Бред сумашедшей.Во первых я никого не виню и очень сочувствую.человек это сделал не специально.Это раз.Во вторых Вам ли говорить о христианстве с такой аватаркой.Р.S.Когда у Вас будут дети поймете,и времени на словесный понос не будет.Кстати бейте лучше посуду больше помогает:-)ИГНОР

Назад
Зверху Знизу