Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сглаживание

• Автор теми Автор теми Euronymous
  • Дата створення Дата створення

Какое сглаживание вы предпочитаете?

• Играю без сглаживания, на лесенки пох

Голосів: 9 52.9%
  • SSAA, MSAA - ненавижу лесенки, пусть лучше страдает FPS

Голосів: 3 17.6%
  • FXAA, TXAA - лучше мыло чем лесенка

Голосів: 3 17.6%
  • 8x SSAA, MSAA - ненавижу лесенки, но у меня SLI и все летает

Голосів: 2 11.8%
  • SMAA injector (SweetFX) - слегка мыльный интерфейс, зато хорошее качество картинки и минимум падения

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
я играю Total War Rome 2 - Emperor Edition на настройках Предел, всё летает... какие тормоза? там нечему тормозить...

та даже на таком конфиге я после приобретения видухи решил проверить на прочность Rome Total war 2 на максимальных и получил слайдшоу) Справедливости ради стоит сказать что игра уперлась в процессор, а не в видеокарту.

+ Я играю на мейнстримовом фуллHD, а тут уже 1440p, 1600p и FullHD которые нагружают систему в разы сильнее. На оверах человеку с 1600p для 4x сглаживания уже не хватает 6гб видеопамяти. Конечно прекрасному предела нет, вот я и ищу компромис.

Кстати думаю что мой конфиг нового ведьмака не потянет на максимуме, особенно больше чем в fullHD

Советую еще раз, промониторь железо.
Не помешает и на вирусы комп проверить.
То, что игра уперлась в проц, странно. i7 редко прогружается больше, чем на 60-70%, если не юзать заведомо глючные ****опроги. Тем более на 1080
Насколько я помню видеопамять отвечает не за сглаживание, а буферизацию всяких ништяков вроде текстур, так что пмять тут ни при чем.

Удачи в общем)

Назад
Зверху Знизу