сглаз, проклятие и пр. верите?

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення

сглаз, проклятие и т.п. верите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
и все равно обманут? экстрасенсы в смысле? ибо "без **** и жизнь плоха"?
нет, просто потому, что единственный способ понять о чем речь - научиться этому самому.
А народ, бегающий по всевозможным экстрасенсам просто любит саму атмосфЭру. Можно поставить человека на ноги, но это значит лишить кого-то смысла жизни.
И потому страждущий будет вновь и вновь находить в себе какие-нибудь жути. Ну и еще он, канешна, самый умный и лучше знает, есть ли у него порча или нет.

нет, просто потому, что единственный способ понять о чем речь - научиться этому самому.
А народ, бегающий по всевозможным экстрасенсам просто любит саму атмосфЭру. Можно поставить человека на ноги, но это значит лишить кого-то смысла жизни.
И потому страждущий будет вновь и вновь находить в себе какие-нибудь жути. Ну и еще он, канешна, самый умный и лучше знает, есть ли у него порча или нет.

ну это ты про клинику говоришь. а про разовое в первый раз посещение подобного спеца.

ай, тут вообще курсовую можно написать :D
по-разному, в общем.

не, ну вот я сходил. мне наговорили всякого. я такого не ожидал ни разу. зачем ходил? интересно было. а не для того чтобы меня полечили или есче чего. просто мне никогда не гадали. а знакомых умеющих нет. и я сходил.

не, ну вот я сходил. мне наговорили всякого. я такого не ожидал ни разу. зачем ходил? интересно было. а не для того чтобы меня полечили или есче чего. просто мне никогда не гадали. а знакомых умеющих нет. и я сходил.
послушай, все мы на себе что-нибудь да таскаем. Это как микробы на немытых руках. Да еще тащим на себе наследство всего нашего рода, вернее крови.
Вопрос в том, что можно сказать так, как я тебе это сейчас говорю, а можно употребить много разных всяких слов.

Вот и все.

послушай, все мы на себе что-нибудь да таскаем. Это как микробы на немытых руках. Да еще тащим на себе наследство всего нашего рода, вернее крови.
Вопрос в том, что можно сказать так, как я тебе это сейчас говорю, а можно употребить много разных всяких слов.

Вот и все.

то есть здесь больше психологии даже? зациклился и зачах? ясно! нужно не циклиться?

Собственно, на сколько Вы лично в это верите? К примеру, что кто-то может Вас лично сглазить, что проклянет, и это будет иметь какое-то действие?
К примеру, знаю немало людей, якобы, не суеверных, не верующих, но при этом, на всякий случай, крестящих детей, плюющих через плечо, не возвращающихся обратно, если что-то либо забыли...
Знаю, также, немало людей готовых просто в ногах валяться и умолять, лишь бы их не прокляли, когда человеку что-то нагадили и он их намеревается проклянуть в порыве страсти....
Зачастую люди просто оправдывают свои ошибки и глупости, прикрываясь сглазами и порчами. Не себя ж винить йопта.

Прокляну, сглажу. Надежно, цены разумные. Имеются рекоммендации. Глаз гипнотический ;-)

M*RD*, а давай наоборот. В смысле, обратный процесс.

Очень нужен специалист, а тебе я верю, как родному. Чесслово.

и никогда не говорят что именно с тобой было не так,
я - не "настоящий спец", но таки да, не говорят :D
Просто потому, что зачем тебе знать, какой именно Вася Пупкин в этот раз решил потешить свое ЧСВ за твой счет?
Никакой пользы в этом нет, а наоборот незнание этого, умение все пережить, отпустить и открыть чистую страницу своей жизни как раз и поможет.
А справиться со знанием про Васю Пупкина практически не возможно. Я очень редко вижу людей, сумевших отпустить это дело, а следы вообще не стираются, так что зачем это все продолжать питать энергией?

• Це лайк!
Реакції: Roxy
сглазили dedda...

или примета новая: будешь много пиз%еть - пойдешь в баню :D

ай ай ай.. тебе наговорили и ты задумался.. а так ли? а вдруг точно так? неужели?...
и всё... программка включилась.. вот в чем вся фишка

я знаю что настояшие спецы в этом, могут спросить что тебя волнует.. но работают с тобой в общем .. и никогда не говорят что именно с тобой было не так, так как людям свойственно накручивать себя и думая о том, чего уже нет(то что проработанно) они могут вернуть всё назад.
тебе просто могут объяснить принцип, и всё

ну да. поначалу задумался. а потом как-то забил на это. а сейчас мне даже трудно описать насколько это до ****ы. это не бравада. просто есть о чем в жизни думать кроме этого. тем более вот больше меня знающие люди говорят что накрутка здесь основное. так что ну их всех!:)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
просто или начинаешь себя накручивать.. либо не принимаешь.. и знаешь что это не про тебя

ааааа, "Семен Семеныч!"(с), понял. тем более если верить, что мысль материально, то думать о таком всяком лучше и не начинать. :)

сглазили dedda...

или примета новая: будешь много пиз%еть - пойдешь в баню :D
А Вы не думали, что дедд сам хотел чтобы его именно в тот день забанили?:) И не стал просить модеров про бан, а сделал всё красиво, нарушая правила ХФ;)

Назад
Зверху Знизу