Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

  • Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
А если скормишь их какому нибудь мужику, у которого есть 1000баксов, и оно подействует как афродизиак, то тоже могут появиться.
:D:D:D

Плин, самая *****ьная тема форума, а я тут сижу, пишу, ещё и ржу на всю комнату
Лучше мух ловите:D
 
поматросит и бросит)
ждем тему
давать ли мужику, который съел муху?
 
седня заходил в пивнуху - честно висит липкая лента "антимух", если кому надо могу за полцены продать ($500)
 
седня заходил в пивнуху - честно висит липкая лента "антимух", если кому надо могу за полцены продать ($500)
Честнее продавца, чем Вы, я ещё никогда в жизни не видел:D
они разгадали мои грязные намерения, и как назло, ни одной не обнаружилось:D
Наверное, от страха Вам уже там все занавески пообсерали:D
 
Помню, как они бычий **** ели...:буе:
Помню такое.

это не самое страшное в жизни:rolleyes: вообще-то это является деликатесом, и стоит довольно таки дорого
Точно, ничего не путаете? Может все же это?;)
Тады да, смакота.:rolleyes:
 
Останнє редагування:
Помню такое.
Точно, ничего не путаете? Может все же это?;)
Тады да, смакота.:rolleyes:

та какая разница:D

Наверное, от страха Вам уже там все занавески пообсерали:D

да, надо их будет простирнуть:D



Помню такое.

Точно, ничего не путаете? Может все же это?;)
:
так, вот не надо ля-ля. Такое оказывается, употребляют даже у нас. Вот рецепт:
Бычий ****, 1-2 луковицы, соль, перец...
Сперва нужно очистить ****. Возьмите **** в руку и сделайте продольный разрез по всей длине члена на глубину 0.5-1.5 см.
После этого ухватитесь за шкурку и начинайте отделять ее от члена на всей площади.
Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сам ****.
Очищенный **** нарезаем дольками. Сначала режете **** пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.
Далее **** следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ).
Жареный **** прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно его использовать во всех блюдах вместо яиц, или по рецептам аналогично блюдам из яиц. **** не имеет того запаха, как яйца, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы:D
 
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
Сперва нужно очистить ****.
Полностью поддерживаю:yahoo:
Возьмите **** в руку...
После этого ухватитесь за шкурку...
**** не имеет того запаха, как яйца...
:підстолом:
Щас уссусь. Самая дурацкая и позитивная тема за последнее время.:клас:
 
**** не имеет того запаха, как яйца, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы:D
Какая коварная ложь! Бычьи яйца не имеют никакого "того" запаха, достаточно очистить, взбрызнуть лаймом, добавить соль перец и обжарить на сливочном масле.
 
с чего начиналось, и к чему пришло... я аж кушать захотела, и еще что-то......

Пошла 1000 баксов зарабатывать... надеюсь в "Смаке" в пирожках есть мухи :)
 
Какая коварная ложь! Бычьи яйца не имеют никакого "того" запаха, достаточно очистить, взбрызнуть лаймом, добавить соль перец и обжарить на сливочном масле.

какой гурман однако:rolleyes::D

:любов: Все, ушел обедать.

вы случаем, не хирургом там работаете?:D
 
Назад
Зверху Знизу