Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Не.
Жмур шо - посадила в инвалидную тележку, и везёшь.
А муха - не. :буе:
Жмур сцуко, тяжелый. Ты его еще подними попробуй. Ступеньки опять же;)

А кошака? Кошаки ж не гадость?
:D

Именно Жабу? Без последствий? Не верю. Может все же лягушку?;)
А жаба, она такая, ну как грибы практически. И накормит и кино покажет.

Я уже представил, как ты залезла на стол, стянула труселя, и дрыщещ прямо в борщ, ****о брызжет на окружающих, они сидят охуевшие все в ****е, и ***кий понос стекает по их лицам фублянах:буе: А потом весело им объясняешь, что это типа прикол такой.

:іржач:

Навеяно фильмом "13 грехов".
Посмотрели вчера фильмец. И наржались, и разочаровались, в общем, фильм неоднозначный. И вот сегодня уже непосредственно мне был задан вопрос, съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых. Пока склоняюсь к тому, что съела бы. А кому сейчас легко? Но, возможно, это я так думаю, пока в ладони нет дохлой мухи :іржач:. В общем, сабж.
И вообще, в оригинале было 3622 енотских, что за демпинг наХФ? Куда катится мир?

Жмур сцуко, тяжелый. Ты его еще подними попробуй. Ступеньки опять же
Волоком можно. Лишь бы по дороге не распался, а то скотч такое не берёт.

А кошака? Кошаки ж не гадость?
Брысь!:батіг:

Посмотри на Повелителя и ужаснись глубине своего котохульства.

foto-котэ-5678.jpeg

***, если б вы знали, сколько вы их уже сожрали. в летних кафе, в шашлычнях, молчу уже про кафешки на море! при чем сами же за это и платили.:D
да, забыл, тараканов и прочей кухонной живности, вы тоже схавали не мало:D

Волоком можно. Лишь бы по дороге не распался, а то скотч такое не берёт.
Можно веревкой прихватить, если не очень старый. Но опять же, его еще на коляску поднять нужно. И запах гадкий.

***, если б вы знали, сколько вы их уже сожрали. в летних кафе, в шашлычнях, молчу уже про кафешки на море! при чем сами же за это и платили.:D
Ну, Вы сравнили!:D Если хорошо приготовить, в масле и со специями, это же другой разговор, а по сабжу ее сырой откушать требуется.

Я кошаков не люблю, от собаки другой разговор.
Я должна котопросветлить твою заблудшую во Тьме душу.

foto-котэ-библиотека-4740.jpeg

Можно веревкой прихватить, если не очень старый. Но опять же, его еще на коляску поднять нужно. И запах гадкий.
50 тыщ бакинских тебе ж зря никто не даст.:ги:
Но для меня это менее мерзко, чем съесть муху. Я в плане еды брезгливая шопипец.

ты про котів?
кажуть, шо з них сама смачна шаурма!

Никогда не покупаю еду в указанных местах. Я вообще практически не ем еду, которую готовила не я сама.

:пиво: а вот они умеют их готовить!

Не, Мяф, я люблю погулять и всё такое.
Но есть в забегаловках - ни за что.
Я блезгливая насчёт еды - ****ецц просто.
ох ёпть! я тебя не признал. бахатой будешь))
а то чуть не развил тему о брезгливости в еде и рвотных рефлексах :D

Назад
Зверху Знизу