Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что на это скажет zigote...:D

ну ладно, что муху бы сожрало 95% форумчан.

а кто бы *****л на стол при семейном ужине?

вот прикиньте, вся семья в сборе, по тарелочкам еду только разложили и тут вы должны подорваться, залезть на стол, присесть в центра снять штаны и ***еньким поносом пустить струю в центральное блюдо!

и вот за это вам отваливают ту же 1000 у.е. или даже 5000... понятное условие, что никто знать заранее не может.

ну ладно, что муху бы сожрало 95% форумчан.

а кто бы *****л на стол при семейном ужине?

вот прикиньте, вся семья в сборе, по тарелочкам еду только разложили и тут вы должны подорваться, залезть на стол, присесть в центра снять штаны и ***еньким поносом пустить струю в центральное блюдо!

и вот за это вам отваливают ту же 1000 у.е. или даже 5000... понятное условие, что никто знать заранее не может.

Ну штука для этого - очень маловато. Штуку можно и на мухе сколотить. Тут - от пятерочки, это минимум. Только не пойму, в чем ужас описанного события? Потом же можно всем объяснить суть этого перфоманса, а на заработанные деньги всей семьей где-нибудь здорово оттянуться. Думаю, никто бы не обиделся. Ужин можно новый приготовить, не проблема. :D:D

В былые времена бытовало мнение, что пауки приносят удачу в азартных играх. Так в некоторых, понимаешь, притонах разврата и аморальности приторговывали пилюльками, приготовленными из паучков, закатанных в хлебный мякиш (паука нужно было ковтать непременно живьем ;))

:(бедные членистоногие

фубля, ну и тема. во народ жадный до мелких денег.

фубля, ну и тема. во народ жадный до мелких денег.

не такие они по нынешним временам и мелкие :( я бы сейчас нашел какую дырку этой штукой заткнуть... но ещё б десяток остался.

Ну штука для этого - очень маловато. Штуку можно и на мухе сколотить. Тут - от пятерочки, это минимум. Только не пойму, в чем ужас описанного события? Потом же можно всем объяснить суть этого перфоманса, а на заработанные деньги всей семьей где-нибудь здорово оттянуться. Думаю, никто бы не обиделся. Ужин можно новый приготовить, не проблема. :D:D

но прикинь поначалу их лиЦЦа... :rolleyes:

оно ж ещё и забрызгало б вокруг всех ***еньким-то... кто-то, желудок послабее, блеванул бы... от блевотины и поноса, блюют все остальные :eek:
вот это веселуха ***!

не такие они по нынешним временам и мелкие :( я бы сейчас нашел какую дырку этой штукой заткнуть... но ещё б десяток остался.

Да понятно, что на дороге они не валяются.
Хороший тест на халявничество. Обычно это потенциальные жертвы разных лохотронов.

Флаг на аве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
флаг на аве у тебя до горы дрыгом, али чё иное хотел сказать?

почитал :) бредятину ктот написал.
Синий цвет, это небо, желтый созревшая пшеница на поле.
В это не трудно поверить, если выйти п погожий июльский денег в чистое поле. и глянуть вдаль, половина тобой виденого это снижу желтое, сверху синее. вот тебе и флаг.

Останнє редагування:

но прикинь поначалу их лиЦЦа... :rolleyes:

оно ж ещё и забрызгало б вокруг всех ***еньким-то... кто-то, желудок послабее, блеванул бы... от блевотины и поноса, блюют все остальные :eek:
вот это веселуха ***!

мухи тоже разные бывают :)

e18ad52a589ddbe19e5e9685626e8229.webp

Я уже представил, как ты залезла на стол, стянула труселя, и дрыщещ прямо в борщ, ****о брызжет на окружающих, они сидят охуевшие все в ****е, и ***кий понос стекает по их лицам фублянах:буе: А потом весело им объясняешь, что это типа прикол такой.

один товарищ съел живую жабу за 100 грн , лет 10 назад. но это все было по жуткой синьке :)
Именно Жабу? Без последствий? Не верю. Может все же лягушку?;)

Именно жабу, не лягушку?
Мог и воткнуть запросто, если шкуру не ободрал.
Аперидил.:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу