Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Икубовича?Яникевича
Жмур шо - посадила в инвалидную тележку, и везёшь.

Мне на жмуров *****. Перчатки надела - и всё.А то, что его мацать придется 100 раз, пока усадишь да вытащишь из тележки не блевотно?
ну ладно, что муху бы сожрало 95% форумчан.
а кто бы *****л на стол при семейном ужине?
вот прикиньте, вся семья в сборе, по тарелочкам еду только разложили и тут вы должны подорваться, залезть на стол, присесть в центра снять штаны и ***еньким поносом пустить струю в центральное блюдо!
и вот за это вам отваливают ту же 1000 у.е. или даже 5000... понятное условие, что никто знать заранее не может.

В былые времена бытовало мнение, что пауки приносят удачу в азартных играх. Так в некоторых, понимаешь, притонах разврата и аморальности приторговывали пилюльками, приготовленными из паучков, закатанных в хлебный мякиш (паука нужно было ковтать непременно живьем)
бедные членистоногие*****.а из него опарыш сыпется ...
фубля, ну и тема. во народ жадный до мелких денег.
я бы сейчас нашел какую дырку этой штукой заткнуть... но ещё б десяток остался.Ну штука для этого - очень маловато. Штуку можно и на мухе сколотить. Тут - от пятерочки, это минимум. Только не пойму, в чем ужас описанного события? Потом же можно всем объяснить суть этого перфоманса, а на заработанные деньги всей семьей где-нибудь здорово оттянуться. Думаю, никто бы не обиделся. Ужин можно новый приготовить, не проблема.![]()

не такие они по нынешним временам и мелкиея бы сейчас нашел какую дырку этой штукой заткнуть... но ещё б десяток остался.
флаг на аве у тебя до горы дрыгом, али чё иное хотел сказать?Флаг на аве⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бредятину ктот написал.За 1000 и ****а навернул б
не такие они по нынешним временам и мелкиея бы сейчас нашел какую дырку этой штукой заткнуть... но ещё б десяток остался.
но прикинь поначалу их лиЦЦа...
оно ж ещё и забрызгало б вокруг всех ***еньким-то... кто-то, желудок послабее, блеванул бы... от блевотины и поноса, блюют все остальные
вот это веселуха ***!

Ну штука для этого - очень маловато. Штуку можно и на мухе сколотить. Тут - от пятерочки, это минимум. Только не пойму, в чем ужас описанного события? Потом же можно всем объяснить суть этого перфоманса, а на заработанные деньги всей семьей где-нибудь здорово оттянуться. Думаю, никто бы не обиделся. Ужин можно новый приготовить, не проблема.![]()
А потом весело им объясняешь, что это типа прикол такой.мухи тоже разные бывают
![]()

ох ***** женская мода 80-90-ых*****.
Съесть какую-то гадость я точно не смогу, ни за что.
А остальное пох.
****ьмойлысыйчереп ..... как же заипали вы своими *****скими фантазиями

****ьмойлысыйчереп ..... как же заипали вы своими *****скими фантазиями
Именно Жабу? Без последствий? Не верю. Может все же лягушку?один товарищ съел живую жабу за 100 грн , лет 10 назад. но это все было по жуткой синьке![]()

Аперидил.Именно жабу, не лягушку?
Мог и воткнуть запросто, если шкуру не ободрал.