Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Вот так она лежит, эта муха - перед этим на сто куч ****а бомжацкого села, бактерии размножились в её трупе, она покрытва микробами, в её брюхе - жёлтый гной...
Тыща бакинских? Та ну. Это несерьёзно.

а сколько таких мух село в магазе на мясо?колбасу?хлеб?сыр?
так на шару жрешь, а так за бабки

сцука
одни ****оеды и *****ники
и среди них я живу

Муху за 1Кб? Насыпте на 100К

если муха будет в бутрике - то за штуку сожру):іржач:

Ни фига. Голую муху надо! :D

Тю ***, я их бесплатно ел, а за 1000баксов могу десяток мух схавать.

Вот если бы мух штук 25-30 то точно съел бы!

Когда едешь на велике, или на мотопёде, иной раз это дело получается совершенно бесплатно.

Наверно съела бы. Хотя...не знаю..

:іржач::іржач: короче, я смотрю, харьковчанам теперь даже врядли такое предложат. Бабла на всех желающих не хватит :іржач:

Хотел было усложнить задачу и спросить, кто съест муху, сидевшую на ****е, а потом меня осенило, что других просто не бывает.

Такой брильянт - в таком навозе! :(

ага
1000 баксов на лечение не хватит

мухи переносят возбудителей инфекционных болезней, таких как туберкулез, дифтерия, холера, сибирская язва, дизентерия, некоторые глазные болезни. Кроме того, некоторые личинки мух могут обосноваться и в теле человека, провоцируя тем самым целый букет болезней, от кожных, до желудочно-кишечных и мочеполовых.

Вот так она лежит, эта муха - перед этим на сто куч ****а бомжацкого села, бактерии размножились в её трупе, она покрытва микробами, в её брюхе - жёлтый гной...
Тыща бакинских? Та ну. Это несерьёзно.

А грязному бедуину за косарь дала бы?

Хотел было усложнить задачу и спросить, кто съест муху, сидевшую на ****е, а потом меня осенило, что других просто не бывает.

ну так они ж после ****а умываются передними лапками :іржач:

один товарищ съел живую жабу за 100 грн , лет 10 назад. но это все было по жуткой синьке :)

Оба-на, чувствую пора повышать ******!...

Чего так мелочиться, народ, плачу 1200 баксов тому, кто съест то, на что обычно садяться мухи и что всё равно у них остается на лапках... короче, подписываем нотариально договор, я снимаю и выкладываю видео на ютьюбе, а вам плачу 1200 баксов, если вы ложкой будете есть г..но!

Назад
Зверху Знизу