Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Фильм не смотрел, а чо там, ктото отказывался?

Не. Главный герой не отказался. Сожрал. В общем, там один безумец ведет "игру". Он по мобильному дает задания, которые с каждым разом усложняются. Заданий было 13. Если отказываешься выполнять хотя бы одно, - теряешь ВСЕ деньги, заработанные на предыдущих заданиях.
Мы поржали с задания, когда надо было притащить труп в кафешку. Стоило это что-то около $ 50 000. Труп "выдали", указав адрес, откуда его забрать. :D

куда за деньгами подходить?
а ты уже муху въебал?

Оба-на, чувствую пора повышать ******!...

Чего так мелочиться, народ, плачу 1200 баксов тому, кто съест то, на что обычно садяться мухи и что всё равно у них остается на лапках... короче, подписываем нотариально договор, я снимаю и выкладываю видео на ютьюбе, а вам плачу 1200 баксов, если вы ложкой будете есть г..но!

в начале обсуждений было предложение:іржач:

один товарищ съел живую жабу за 100 грн , лет 10 назад. но это все было по жуткой синьке :)

13430707912949.gif

Чего так мелочиться, народ, плачу 1200 баксов тому, кто съест то, на что обычно садяться мухи и что всё равно у них остается на лапках... короче, подписываем нотариально договор, я снимаю и выкладываю видео на ютьюбе, а вам плачу 1200 баксов, если вы ложкой будете есть г..но!

поверь-найдется:) так что готовь бабло

:D
Возгладь котэ и очистись от скверены, Вовка! :мораль:

:D

Я думаю они там не отличали жаба или лягушка, скорее всего это была лягушка.
По-украински, кстати, любое бесхвостое земноводное - "жаба". Хоть жаба, хоть лягушка, хоть чесночница или жерлянка - пофигу.

"Царівна-жаба" - даже сказочка имеется.

Зеленую или серую? Учтите, что 1000 баксов надо за 5 дней начинать наменивать или бабки в гривне? Если так, то по какому курсу? Нужно бы эти все детали оговорить, что бы потом непоняток не было.

За 1000 и ****а навернул б

:клас:

Навеяно фильмом "13 грехов".
Посмотрели вчера фильмец. И наржались, и разочаровались, в общем, фильм неоднозначный. И вот сегодня уже непосредственно мне был задан вопрос, съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых. Пока склоняюсь к тому, что съела бы. А кому сейчас легко? Но, возможно, это я так думаю, пока в ладони нет дохлой мухи :іржач:. В общем, сабж.

настоящий индейский мальчик может съесть все, что само не съест его раньше:D

Зеленую или серую? Учтите, что 1000 баксов надо за 5 дней начинать наменивать или бабки в гривне? Если так, то по какому курсу? Нужно бы эти все детали оговорить, что бы потом непоняток не было.

Серую!

Пипец, ты меркантилен :іржач::іржач:

Вопрос - по какому курсу?

Назад
Зверху Знизу