Помню такое.
Точно, ничего не путаете? Может все же это?

Тады да, смакота.
та какая разница
Наверное, от страха Вам уже там все занавески пообсерали
да, надо их будет простирнуть
Помню такое.
Точно, ничего не путаете? Может все же это?

:
так, вот не надо ля-ля. Такое оказывается, употребляют даже у нас. Вот рецепт:
Бычий ****, 1-2 луковицы, соль, перец...
Сперва нужно очистить ****. Возьмите **** в руку и сделайте продольный разрез по всей длине члена на глубину 0.5-1.5 см.
После этого ухватитесь за шкурку и начинайте отделять ее от члена на всей площади.
Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сам ****.
Очищенный **** нарезаем дольками. Сначала режете **** пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.
Далее **** следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ).
Жареный **** прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно его использовать во всех блюдах вместо яиц, или по рецептам аналогично блюдам из яиц. **** не имеет того запаха, как яйца, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы
