Сьемки фильма

• Автор теми Автор теми derian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Сьемки фильма

Давно собираюсь снять фильм да вот никак не могу собрать норм команду, + трабл в том что не хватает сил самому закончить сценарий.
тематика - мистика
Кто заинтересован пишем в аську 395777443.
З.Ы подскажите плиз норм камеру, где взять и сколько :)

яж не горю желанием начинать с многомиллионной апаратурой, норм цифровая камера, для начала думаю пакатит :)

чтото типа ведьмы из блэр снимай, бюджет на покупку камеры да бензин доехать до леса... и мистика

Хмм...

У меня тоже была идея снять любительский фильм, на тему мистики или близкую, но до написания сценария я не добрался...
Может чем-то и смогу помочь (идеи, подскажу места для сьемок, реквизит).
Сейчас времени маловато, впрочем как и всегда.

у меня. Дорого.

фишка в том, что фильм нужно снимать на пленку, а проявки на Украине нет в принципе... Тебе понадобится много тысяч миллионов денех, чтобы воплотить свой замысел.

Ты готов? Звони.

А в чем прелесть что имено на пленку да еще и с последующей проявкой?
там цветопередача естественнее или еще чего?

интересный нюанс :)
а что при монтаже нельзя похожего хорошего результата добиться используя фильтры и цифровое видео? Или там действительно получиться "похожий" результат?

zukker - не когда не понимал писимистов - ничего не получиться, нужно много денег, а если без киану ривза это вообсче не фильм :)
ох как я этого наслушалься, и менно поэтому и разагнал сьемочьную свою группу.

Mading - за любую помошь огромное спасибо, пиши в аську, вечерком поговорим.

Муриман - вот вот, чтото мне не вериться что сейчас все фильмы снимаються именно на пленку, да и кому это нужно? деньги на ветер.

ну на ветер или нет не знаю...
там же если будет плохо подобрано освещение то и на пленке получиться не идеал ИМХО

вердикт таков, снимаем на цифру, потом налепим спецефекты как в героях и продадим , каналу стб, или интеру :)

Назад
Зверху Знизу