Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да уж, давненько я не захаживал, практически с момента регистрации...
Сидел в шапке невидимке
Что удивительно, все сразу вспоминают про репрессии. А о том что имено благодаря товарищу Сталину СССР стал сверхдержавой с мощной промышленностью и развитой наукой почему-то мало кто вспоминает.
О миллионах нарисованных псевдоисториками типа Радзинского или Суворова, у которых как у Лобачевского паралельные прямые пересекаются и 2+2 будет 15О каких миллионах говоришь?
О каких миллионах говоришь?
О миллионах нарисованных псевдоисториками типа Радзинского или Суворова, у которых как у Лобачевского паралельные прямые пересекаются и 2+2 будет 15![]()
дяяяяя????? а украина тоже угробила 6 миллионов, но сверхдержавой почему-то не стала. Более того, она была почти сверхдержавой с термоядерным оружием, а стала шлюхой с сохой.
разница в скорости и методах. вся вина сталина была в том, что его методы были быстрыми и очевидными. а у нас если бы не статистика никто бы и не знал про 6 млн. так бы "естесственно" в ноль вымерли, никто б и не заметил.
на сталина наезжают только неудачники и лентяи, потому что не знают, что большие дела всегда требуют больших жертв.
Если бы не Сталин, мы бы с вами щас на идиш говорили...
А ваще, вся муть против Сталина началась с 1956 года при дегенерате Хруще, который сначала перед Кобой гопака танцевал, а потом культ личности "развенчал", гнида.
Цифры репрессий подтассованы на порядки, факты перекручены с ног на голову, свои грехи спихнули на Кобу и по сей день "метут мусор на его могилу"...
Ну да не долго осталось
на сталина наезжают только неудачники и лентяи, потому что не знают, что большие дела всегда требуют больших жертв.
Книги читай, начни с Солженицына, Шаламова, Гроссмана, Дудинцева,...
Не позволяй душе лениться... (с)
спокойно товарищи, юбилей хоть и приближается, но с годом таки загвоздка - или 1878 или 1879...Мой дед его не знал. Мой отец его любил. Мой внук его забудет. Только я о нём молчу. 21 декабря родился Сталин. ...
ты и на русском не особо, так что идиш, южно-баварский диалект 16го века, тебе не грозит.Зато ты здорово хрюкаешь. Небось и на иностранном силён, в смысле мычать
![]()
Это что, припадок или беспочвенная агрессия из-за чрезмерного увлечения тантрической позой "пятеро на одного"?
"Южно-баварский диалект 16го века"
Его неофициальным родоначальником считается Гершон Бен Иегуда, живший примерно в 1000 году. Литература же на идиш начала появляться уже в XIV в.
Меня осенило. Ты евгей?
я на большие дела _еще_ не претендую, молодой еще. а ит-проект у меня есть, но он не и с интернетом связан, и не с магазинами а с 3d и я его не програмлю, я его основатель заодно меня экономика украины не очень сейчас волнует, чтобы переживать полезен я ей или нет, я тогда спросил ради интереса, то что меня действително волнует я на форумах не спрашиваю. так что ты опять облажался, в который раз.
если бы ферокс охарактеризовал мой проект как язва на теле экономики украины, я что, сразу бы его свернул? когда это я патриотам таким стал?)))
проект первичен, а экономика - как повезёт. в этот раз ей повезло, потому что мероприятие как это не прискорбно теоретически работает на эту жалкую страну.(просто потому что финансируется из украины, но продукт исключительно для экспорта)
а совесть? совесть с одной стороны хочет помочь людям, а с другой не хочет помогать этой стране.
аминь.
хули там осинять, ты и так синий. Синее свинное рыло
этим нацистским дегенератам мало того, что есть на самом деле, они еще придумывают. Родоначальник идиш
от жеж дебильё. Поскольку весь твой рессурс занят всякой нацистской мерзостью и ни на что другое его не хватает, то так и быть расскажу тебе: существует немецкий язык (Deutsch). У него есть много диалектов. Вот идиш - один из них.
Скажи, вы на своих нацистских сборищах дручите друг-другу или отсасываете?
А ты щас с кем говорил?
Какой ресурс, какие сборища?
Прими валерианку, возьми себя в руки, и попытайся вразумительно написать, ты с кем общаешься?
А то может я напрасно вклиниваюсь в твой разговор с КЕМ-ТО...
а-а-а, да ты тут разводящий...
у евреев это хорошо получается (как они думают)
ну извини меня за холокост, абраша, но ты меня с кем-то спутал