А расскажи, как страна при нем поднималась по такому важному показателю, как количество посаженных, умерших от голода. расстрелянных. Можем еще такой важный показатель вспомнить, как качество жизни.
Ты прав.. мне кажется проблема только в том, что ему пришлось в короткие сроки сделать то, чем должны были заниматься по крайней мере четыре русских царя, а именно заставить "разум возмущенный" прекратить "кипеть" и сделать так, чтобы люди начали заниматься работой, а не революционной агитацией и бомбометанием..
Со времен Декабристов до 1917-го года россия (страна-террорист) успела превратиться в огромный террористический притон, где метать бомбы в людей стало почетной профессией, а грабители и бандиты, типа Котовского, прикрывались громкими словами о революционной деятельности под сю-сюканья всяких тупых либералов.
А за годs революции и Гражданской войны страна вообще стала суть анархической..
Усмирить такое количество перманентно бунтующего народа, да ещё под прикрытием их же лозунгов, да ещё в такое короткое время... тут нужен политический гений..
Кстати.. на счет либералов.. Я уверен, что причиной всех революционных событий в росиии стали именно либеральные настроения..
У меня есть друг.. молодой, здоровый.. Такой, блин, русский богатырь.. да ещё и умный.. Вот только один недостаток.. либерал, блин..
Поехал он в Питер, погостить.. в Сентябре.. вышел ночью попить пивка на скамеечке... Подошли к нему четверо гопов местных и без особых разговоров начали пацана мочить..
С его слов:"Они такие маленькие.. щупленькие.. мне их так жалко было.."
Маленькие и щупленикие сломали парню три ребра и хорошо разбили лицо..
"Ну так это ж не их вина, что они такие.. это Система виновата.. это правительство должно отвечать.."
Конечно.. четверо малолетних ублюдков не виновато в том, что они ублюдки.. Они будут нас пинать ногами, а мы будем их жалеть..
Пройдет совсем немного времени и эти ублюдки решат, что они и вправду "жертвы системы".. и будут пинать вас ногами под революционными лозунгами.. они уже не гопы вонючие.. Они- борцы за свободу.
А если, не дай Бог, им удасться, как в 17-м, совершить переворот, то пинать либералов ногами они уже будут совершенно под другими лозунгами...